Нереальный спорт..Великие достижения..
Сладость побед и горечь от поражения..
Удача рулит не всегда
Необходим талант вот это да!
Необходимо многое на самом деле,
От стиля борьбы,при хорошем броске
От стиля танцора в белом носке
От футбола до хоккея
==Unreal Sports==
-ведущий Я
Могут подумать не правильно ребятки..шУстряК
ведущий,
мчу я без оглядки
Страница 13 из 21
-
-
Зенит-Спартак
(4:2)
Безусловно центральный матч 9-го тура,возможно даже всего первого круга.Зенит в Питере принимал гостей с Москвы,а именно Спартак.Победа в такой игре дорогого стоит,в этом сезоне Спартак Кареры ставит перед собой максимальные задачи,с турнирной точки зрения победа больше нужна была хозяевам,чтобы далеко не отпускать красно-белых.
На 20-й минуте счёт с пенальти открывает Доменико Кришито,хладнокровно реализуя 11 м,гости быстро отыгрались,спустя 8 мин Сальваторе Боккетти делает цифры на табло равными.На 33-й минуте бывший спартаковец Артём Дзюба во второй раз выводит Зенит вперёд,также быстро отвечает и Спартак,на 38-й минуте Зе Луиш забивает и делает счёт 2:2.
Во второй половине тайма забивали только хозяева встречи,на 61-й минуте бельгиец Аксель Витсель в третий раз в матче выводит Зенит вперёд,окончательную точку в матче поставил Жулиано на 87-й минуте реализовав пенальти и установил окончательный счёт матча (4:2).-
Мне нравится x 2
-
-
Ростов-ЦСКА
(2:0)
Чемпион страны приехал к вице-чемпиону.Обе команды представляют Россию в Лиге Чемпионов,армейцы принимали Тотенхем во вторник,Ростов мерялся силами с ПСВ в среду.
Игра также могла претендовать на матч тура.
Первый тайм проходил в силовой борьбе,армейцы чуть больше владели мячом,но особых дивидентов это
не принесло и команды ушли на перерыв при ничейном результате.
После перерыва игра пошла веселее,на встречных курсах,на 66-й минуте Гацкан открывает счёт в матче.Во втором тайме Ростов заиграл веселее,что не скажешь про ЦСКА,армейцы за весь матч нанесли один удар в створ ворот.Под конец встречи Нобоа с Полозом разыграли хорошую стеночку,Нобоа на Полоза,он возвращает и Кристиан выходит один на один с Акинфеевым и переигрывает кипера национальной сборной России,шла 90+2,всем всё стало ясно.Ростов мстит армейцам-наглядно показывает
кто в прошлом сезоне должен был становиться чемпионом.-
Мне нравится x 2
-
-
Расписание на завтра
5 октября
Хоккей
Теннис
Баскетбол
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
РАСПИСАНИЕ
НА 7 ОКТЯБРЯ
Футбол
Хоккей
Авто
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
РАСПИСАНИЕ НА ЗАВТРА
13 октября
Футбол
Хоккей
Теннис
Баскетбол
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
Сможет ли Росберг завоевать свой первый титул или Хэмилтон сможет сотворить второй камбек за сезон, на фоне сгоревшего мотора, исход может быть любым.
Способна ли Феррари отнять 2 место у РедБулла и опередит ли Райконен Фетеля в общем зачете
И станет ли ФорсИндия впервые 4 в командном зачете-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Футбол
Хоккей
Теннис
Баскетбол
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
Лига Чемпионов,3-й тур,матчи вторника: Посмотреть вложение 41215
-
Мне нравится x 2
-
-
Результаты 3 тура ЛИГА ЕВРОПЫ +
итоговые результаты турнирной таблицы!!!!
Посмотреть вложение 41457 -
Мне нравится x 1
-
-
РАСПИСАНИЕ НА 17.11.16
Хоккей
Баскетбол
-
Мне нравится x 2 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
РАСПИСАНИЕ НА СЕГОДНЯ!!!
Футбол
Хоккей
Теннис
Баскетбол
-
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
Чемпионат мира. Колумбия. Финал
Россия — Аргентина — 4:5 (1:2)
Сборная России добыла серебро чемпионата мира по футзалу в Колумбии, уступив команде Аргентины в драматичном финале турнира.
Подопечные Сергея Скоровича сумели открыть счет в решающем поединке, но вскоре пропустили, а до конца первого тайма аргентинцы вышли вперед. Второй тайм соперники начали ударно — снова на мяч россиян игроки сборной Аргентины ответили в течение минуты.
Итоговый разрыв между командами составил всего один мяч.
Хет-триком в составе сборной России отметился Эдер Лима.
Отметим, что россияне никогда в своей истории не выходили в финал ЧМ и не брали серебряных медалей. Лучшим местом до этого было третье на ЧМ-1996 в Испании.
Бронзовые медали чемпионата мира впервые в истории завоевали иранцы, сенсационно переи
гравшие Португалию в серии пенальти.
-
Мне нравится x 2
-
-
Турнирные таблицы(А-D)2лучшие команды прошли дальше,3 место в лигу европы:
Посмотреть вложение 45767 Посмотреть вложение 45768-
Мне нравится x 1
-
Страница 13 из 21