Администрация, стоит у вас в списке проверенных !!))
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 3
-
Ребята Будьте осторожны этот гандон уже делает чужие аккаунты и предлагает
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Во прожал. Таких кидал ещё не встречал. По крайне мере в РБ. Падаю от ржача
-
Мне нравится x 2
-
-
И товар / деньги не возвращает.
Совершайте сделки через Гарант, тогда возврат будет.-
Мне нравится x 5
-
-
-
-
-
Я с тобой вообще не держу диалог. Тут люди по 500 баксов потеряли из таго что магазин стоит в доверенные магазины и которые администрация не отвечает за них А почему они находится тогда там?. Администрация их добавляют в доверенность только за аренду А дальше они не отвечают за ничего, я допустим покупаю за один раз больше чем он платит администрации за площадку и конечно выгодно платить за площадку потом кидать людей И срубить капусты и никто не отвечает. Я Конечно Прошу прощения дминистрация за то что сказал Ну тут в Молдове беспредел происходит Может вы не видите это Но мы чувствуем тут
-
Мне нравится x 3
-
-
Вы говорите тут что сделать через Гарант покупки Это же невозможно по 05 люди покупают и что они должны через Гарант сделок делать это же смешно, есть же нормальные выход берите деньги с них не только с аренда а пару сотен баксов для того чтобы решили вопрос после того как он начнет кидать чтобы имели откуда вернуть людям обратно которые стали жертвами таким гермафродит как этот
-
Мне нравится x 5
-
-
произошёл аналогичный случай, вчера при покупке овощей на рынке меня обсчитали на 15 рублей. Требую у администрации форума вернуть мне мои деньги!!! Для чего ваще ворум? Понту от вас?
-
Мне нравится x 2
-
-
Я работаю на рынке если воруют или обманывает продавцы администрация всегда помогает или показывает покупателю что помогает они не говорят что все покупки делать через нас для гарантии это смешно
-
-
-
О каких данных идет речь?
Pagina 2 van 3
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.