История о том как делать нельзя или почему g1fest чайка. Совсем недавно, все мы могли читать жалобу о том что оператор проблемный, бродят чайки по адресам нормальный пацанов и прочую ерунду, которую мы читали. Сегодня произошла очень интересная ситуация с этим пользователем. Началось все обычно, микс есть да есть и тд. После чего человек заряжает, только не так как в прошлый раз. Далее . Оператор вежливо попросил его удалиться и все на этом бы закончилось. Но наш парень оказался хитрее. Он присылает данные из чека об оплате, сумма время и номер терминала. Естественно такой оплаты не было на кошельке. . И благополучно ушел в бан. Через несколько минут без слов добрый день и тд, просто прилетает чек с оплатой . . Ну тут отлично видно что акк одного человека, не надо иметь 2 высших образования чтобы это понимать. История закончилась так же баном. Через несколько минут приходит еще одно сообщение . Чек такой же но проблема у бедолахи другая. Бот сцуко такой кошель сменил. История такая же, бан акка. Из истории покупок на боте прекрасно видно, что последнему пользователю телеграмма адрес был выдан и все хорошо у него закончилось с ботом. . В итоге мы получили 3 забаненых акка, но он решил что это не конец. И начал писать мне в лс на форуме с угрозами и требованием извинения от оператора за баны и не выдачу клада. Ну и много интересного еще) Думаю суть всем понятна. Так вот из за таких пользователей, потом возникают проблему у простых покупателей. Как оператор может верить на слово, если чайки на столько ауели уже, что выделывают такие вот комбинации. Ты обижался что тебя называют чайка
g1fest? А кто ты по факту?
Тут можно много еще писать, но какой в этом смысл?! Я думаю суть я изложил.
Уважаемая администрация, просьба проверить пользователя на мультиакк. Всем спасибо
Page 1 of 2
-
-
Я это написал не потому что он такой один всего. Их хватает за смену оператора, а для того чтобы знал и ты и тебе подобные, что вас оленей видно и ваши комбинации давно известны. Не надо думать что вы самые умные!
-
Золотые слова x 2 -
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Согласен x 4 -
Мне нравится x 1
-
-
Туши !!!!!!!!!!!!!!!! Wild65yhth56Wild65yhth56Wild65yhth56 Красава !!!!!!!!!!!!applausexxxapplausexxxapplausexxx
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Зачем люди вообще бывают такими? Да живи ты нормально, делай добро и наслаждайся жизнью, елки-палки, зачем е*ать себе и кому-то мозги....rastakurRxxxTatice54g45h56h
-
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Ух бро прям шерлок холмс))
-
-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Тю. Размен на галимую микстуру за 150 купонов или сколько...
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Не хватало ещё каждому объяснять каждый комментарий...-
Мне нравится x 1