Закрыто.
Tags:
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.
Страница 10 из 20
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
"я высказался на том и все, и это было только ради прояснить ситуацию"
Не нагоняй больше чем есть, иначе мы поссоримся сейчас, и... думаю учитывая твои слова о маленьком городе, ты понимаешь к чему это приведет, новость разнесется быстро...
Еще раз сказал, конфликта не хочу, но высказанное выше, считал нужным озвучить, ибо ты обещания не держишь! ФАКТ!
(как бы обманутый и проматросенный месяц с лишним твоим обещанием имею право выразить своё "фи")-
Мне нравится x 2
Last edited: 21/1/16 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Чтобы конфликта не было, со своей стороны, закрываю вопрос, и более не отпишу тут, если ТС сам не затронет эту тему.
Еще раз, по доброй старой памяти, когда общуха норм была...
Удачных и ровных движений магазину и успешного старта!-
Мне нравится x 1
-
-
Я не пойму магазин работает или нет???, зачем какие-то 10-15волн проб, может быть просто оформить одну волну в10-15 человек, с нормальным колличеством и качеством, чтобы отписали все а не как сейчас, и радио включать не придеться все сразу будет понятно что магазин настроен на серьезную работу, а вот эти пусты звуки про волны и все остальное хуета (sorry за маты)
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
И совсем не в тему отписал.
Не буду как и обещал тут херни наводить. Потому просто скажу еще раз, ты не прав, в каждом своем слове. Не зная ситуации ты щас полную чушь отписал.
Да и вообще, отходя от темы.
Ты сам как считаешь, норм для магаза, начинать открытие с посыла лесом потенциальных клиентов?-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 10 из 20
- Tēmas statuss:
- Aizvērta.