Закрыто.
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 8 van 20
-
-
Мне нравится x 5
-
-
В течении часа выложим свои контакты!
-
Мир Всем Местным !!!
Sega Mega MGN А когда будут выложены твои контакты для покупок?!
С ув Серега!!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Огонёк Tatice65h56554ggrh Ожидаем ...lookxxx
-
Ну что, мы готовы. Выдать Вам, свои контакты! Принимайте! letsrockxxx
Telegram: segamegamgn (копируйте и вставляйте что бы не ошибиться, либо же просите у оператора подтверждения контактов!)
С Ув. Axe!-
Мне нравится x 3
-
-
Снега с большой?
@Segamegamgn юзер? -
urasmilexxxДвиж пошёл ,списался с оператором druzhbaxxx,оформляю 0.5 за скромныеmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxа не скажу ninixxx все в дальнейшем и подробном продолженииdevilxxx
Респект даному колективу-
Мне нравится x 2
-
-
Прошу записать меня на пробу вашего товара, с удовольствием опробую и отпишу всё в лучшем свете-цвете!
-
Мне нравится x 1
-
-
Ребят! Не нужно добовляться и писать, что якобы вот ты не проверенный уже 3-5 людям отправил бабки меня там швырнули, ни хочу кидать в пустоту, дай пробу, дай платную пробу и так далее, и тому подобное! Уже было 2 волны проб, трипы есть, будет ещё каждую неделю я говорил! Так что давайте без цирка!angryxxx
-
Мне нравится x 8
-
-
М что, что я только что зарегистрировался? Я что теперь не человек??? Или всю жизнь у друга сидеть от него писать??? Не пойму, что тебя бесит??? На
пиши на других языках, если тебе от этого будет легче. -
Читай внимательно, там написано что пробы будут, или на каких языках ещё написать? :)
-
Пробей, когда тебе скажут, что я впервые зарегистрировн не забудь тут же извиниться
-
Мне нравится x 1
-
-
ТС гнверно тенбе разьснил ненадо было гулять гдето в продварод6нях на 1 И 2 волнах! а такк за бабки и останешся лдоволен даже трип отпишиш уверен !-
Мне нравится x 1
-
-
ДУУМАЮ НА СЛЕДУЩЕЙ НЕДЕЛИ НАЛАЖУ С ДАНЫМ ТС РАБОТУ !также хотелосб бы попасть в 3 волную!с меня все по требованиямТС!
-
Ребята вот мини халява! Кто успеет открыть-Отпишите на ветке что приняли адрес и отпишите трип репортаж!!! Товар не нашь, просто подогрели, а мы предоставили это вам!
-
Мне нравится x 3
Laatst bewerkt: 20 jan 2016 -
-
Доброго всем .. огонь 65y56g Товар огоньGallery 16056 509 76233434 Х...й стоит бошка Kez11544354Не варит...
Ну так вот chihxxxтеперь . 45646yhj76jyuпробую подробно изложить и довести свой восторг W00t456y5hth56544W00t456y5hth56544W00t456y5hth56544о данном ... Vishenka3456yh65t65y в столь долго тьмущемdevilxxx и не интересном по товару его качеству .. городке ...огня и металлаSmile136565
Вобщем не так довно попал под первуюdancexxxволну братского разгона снедиuhmylkaxxxно введу сложившихся wakeupxxxобстоятельств т.е. затяжного марафона Shok53656563 не удолось полностью раскрыть и оценить это Vishenka3456yh65t65yое СК ...Wacko67ujyu5tyh675хотя понять то понял что что то wr54y56yи хорошее...
Прошло не так много времени и вот данный продован начинает Предстовление своих трудов ...lolxxxlolxxxlolxxx
Спесавшись в телеге callxxxс очень общительным и как мне показалось душевным и понемающим человеком druzhbaxxxdruzhbaxxxdruzhbaxxxмы быстро нашли общий язык54t4gt4554t4gt45и уже через час я ехал carsmilexxxза первой полочкойblindxxx...с небольшой уступкой в moneysmilexxxцене как первому покупашкеsilaxxxurasmilexxx...адрес весьма прост и надежен хуй шкура какая дернет 54t54t54tвобщем открыл дверь авто шаг 545454t545454tи обратно и вот t54y6544t454он этот мешек мешек с теми же кусками бело го и порошкогог вещ-ваwr54y56y добравшись до f4f64yy464yu7где меня ждала мояGirl435435 я ...а еще по пути я преколотил пианеркуrastakurRxxx С одного напаса меня размазоло по седенью ...5t4t545tмне хотелось джазат.е. рокен рола и секса а наркотики у меня уже были4t4wt5r ну так вот заболтав 1/3 данного волшебного Tatice65h56554ggrhTatice65h56554ggrhск и шорахнув его по шланге УФФФФ не словами сказать не пиром написатьWub1546546Wub356546ytrhgh не успев прелечь я погрузился в такую нервану и облока ванили ..... Бляяяяя ребята 45646yhj76jyu ск бомба .... Я вот пошел еще оформлю полочку...
Брат продолжай по тому же пути и ты затмиш всех БОРБЕТУРШИКОВмагнитогорскаLaugh364646-
Мне нравится x 5
Laatst bewerkt: 21 jan 2016 -
-
-
Мне нравится x 3
-
Pagina 8 van 20
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.