1. TS
    OASIS-GROUP

OASIS-GROUP Shop Manager Shop Manager Vip

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
    Данную тему мы создали для общения по теме и не очень!)
    Обсуждаем тут все что хотим, да пребудет с вами флуд! :)

• Мне нравится x 63
    • Золотые слова x 7
    • Согласен x 4
    • Информативно x 3
    • Смешной x 2
    • Полезно x 1
    • Оптимистично x 1
    • Плохая орфография x 1
    Laatst bewerkt: 2 mei 2019
  2. TS
    OASIS-GROUP

че не курим?)))

3. Sergio777

Sergio777 Banned Banned

4tt54ytthryhrtкропалили долго

4. Unknown94

Unknown94 Хорошо известный

5. Любое

Любое Барный аналитик Про-Тестер Vip

не вижу сигны

6. sizhka

sizhka Про-Тестер Про-Тестер Тестер ГТК

сегодня итоги марафона уууу

7. Unkind_kz

Unkind_kz Пользователь

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
    Хочу рассказать как Оазис выполняет обязательства перед своими покупателями.
    Пожалуй начну с самого начала. С амфетаминами, известными как «скорость» или «ск», я познакомился совсем недавно, буквально пару месяцев. Сидел на форуме, читал трипы и так там красочно все было расписано(), что решил я тоже приобщиться к прекрасному. Полистав несколько форумов, решил первую покупку совершить в Оазисе. И все срослось с первого раза .
    В общем, я стал постоянным клиентом этого магазина. И вот однажды, волею судеб (хотя кого я обманываю , по работе) довелось мне поехать в Экибастуз. Но я не унывал, так как знал что Оазис представлен и в этом городе горняков )). И вот, под мерный перестук колес электрички, Астана-Павлодар, покупаю у бота Оазиса адрес 0.5 фиолета в Экибасе, чтобы по приезду отдохнуть )). Адрес получен, с нетерпением ожидаю конца поездки… По прибытию в Экибастуз, падаю на такси и, в предвкушении, лечу по адресу. Но там меня ожидало первое горькое разочарование в виде ненахода . Как положено в таких случаях, сразу отписался оператору и менеджеру по ненаходам. В расстроенных чувствах, отправился в гостиницу. Но сами же знаете наверно, если на волну сел, то уже перемыкает конкретно . Поэтому уже глубокой ночью опять покупаю у бота адрес. Теперь 0.3 синих. Пришел адрес без фото. Т.е. описание с адресом присутствует, а фото с места закладки нет. Ну, делать нечего, еду по указанному адресу, в надежде найти по словесному описанию… Наивный латышский албанец… Ну в общем вы поняли – снова ненаход . Снова отписка оператору и манагеру…. С горя напился горькой в усмерть… На следующий день, убацав текущие дела, к вечеру, решил всё-таки ещё раз подергать Госпожу Удачу за сиськи )). На этот раз связался с оператором, попросил чтобы дал адрес не прикоп (ночью выпал снег), а на верхах какой-нибудь. Заплатил, получил, лечу по адресу. Какого же было мое недоумение, когда я прибыл на точку… Тогда был явно не мой день… Ну вы поняли))) Да, ненаход ))
    Все по старому сценарию – отписка оператору и менеджеру. Уже злой. Обматерил в ЛС оператора, в чате поругался с админом, словил бан)) Хорошо додумался у оператора фотки попросить ко второму адресу. Уже ни на что не надеясь (даже искры надежды не было), еду по второму адресу. И что бы вы подумали?
    А вот и нет ))) АЛИЛЛУЙЯ! Я нашел! Ну что последовало дальше, это уже отдельный трип писать надо )) Через 2 дня после удачного подъёма, надо было уезжать обратно. Решил взять немного стаффа (0.7 синих).
    Оплата. Адрес. Подъем. На этот раз секундный ))
    Приехав в гостиницу и открыв мину (термоусадка, зип-лок), я не поверил своим глазам. Я подумал что оператор перепутал адреса и выдал мне 0.5. Тут же отписка с фото оператору. Оператор соглашается со мной, мимоходом интересуюсь по моим жалобам по ненаходам. Там все глухо: « Ожидайте!». Оператор сказал подождать, а мне-то ехать уже надо… Объяснил все оператору. Тишина…
    Приехав домой в Астану, первым делом пишу оператору Оазиса )) Оплата. Адрес. Подъём. В общем всё вернулось на свою колею )) Пару недель спустя, мне отписывается оператор Оазис-Экибастуз. Я уже и забыл про мою неудачную экибасовскую эпопею )) Оказывается по моим ненаходам принято решение-перезаклад! Но я то уже в Астане... Через час мне отписывает оператор Оазис-Астана. Его ввели в курс дела и попросили сделать для меня перезаклад одним весом.
    Ребята, честно говоря я охуел от такого сервиса! Адрес получил, поднял как всегда в касание )))
    Так вот, что я хотел этим длиннопостом донести…
    Oasis-Group- это сеть ровнейших магазинов практически по всему Казахстану. Сервис и обслуживание достойны пяти мишленовских звёзд с плюсом )). Качество стаффа всегда на высшем уровне. Операторы и админ чатов всегда помогут в затруднительной ситуации. Так что, если вы ищете надёжный и проверенный магазин, то вам в Оазис ))

• Золотые слова Золотые слова x 1
  8. SecretaNet

SecretaNet Research Chemical Тестер ГТК

Привет акын, допущена ошибка такая как амфетамин ⇄ скорость.
    Это всё из группы производных фенилэтиламинов, но не одно и тоже.
    Фэка это молекула в реакции фенилэтиламина с метилгруппой в альфа-позиции,
    отсюда и Альфа-Метил-ФенилЭТилАМИН - понимаешь?

Ну а Альфа это аналог у которой в бета-позиции стоит кетон,
    отсюда и называется бета-кетоамфетамин/катинон.
    Пост эффекты у них идентичны, а различия лишь в усваивании,
    так как к рецепторам они цепляются хуже тем самым
    не так хорошо проникают через гематоэнцефалический барьер,
    из за чего действие их в среднем короче.
    Перечеслять все производные это совсем другая история и не имеет в данном случае смысла.

Большинство Альфы, которая попадает к нам, либо китайская либо сварена на быструю руку,
    отсюда и выхода такие ужасные и мучительные, аналогичного можно добиться и при синтезе фэка.
    Высококачественная Альфа- эйфоричный стимулятор, эйфория гораздо выше, чем у фэка,
    дозировки крошечные, действие вдвое короче, ну а выхода сравнимы с фэковыми, если не играть в догонялки.

Кто то может и поверит в это? Но не я!
    В кратце расскажу почему:
    В обычных ситуациях, уже при 1 ненаходе люди задумываются стоит совершать последущую,
    но ты ведь других кровей, да?
    и не смотря на неудачу, идёшь по тем же граблям ещё, и ещё, с лозунгом нас не сломать!
    И что в итоге? И там и там, терпишь поражение.
    Дальше тебя каким то образом милуют, из за недавнего оскарбления в их сторону и идут тебе навстречу,
    и что мы видим ты получаешь фотофиксацию, которая предназначалась в прошлый раз, но волею судеб ты его не получил.
    И о да! Как снег на голову на обещанные при покупке в позиции o.33 тебе щедро прилетает o.55.
    Ну и дальше всё складывается как хороший и добрый конец в детских сказках,
    возращают принадлежащее тебе по месту проживания.

Как для айтыса то вполне нормально!

• Мне нравится Мне нравится x 1
    • Золотые слова Золотые слова x 1
  9. Tvoi_scenarist

Tvoi_scenarist Пользователь

Аахахаахахахах а ты мне нравишься trollglaza

10. Vzlom

Vzlom Активный

Обращение к начальству Oasis group!
    Было бы очень замечательно хотя бы на зимний период перейти на магниты!
    Ни есть гуд в сугробах искать!
    С уважением, ваши покупатели!

• Полезно Полезно x 1
  11. OASIS-SUPPORT

OASIS-SUPPORT OASIS Support Shop Support

121212.jpeg
    Подробности у оператора города!!!

• Информативно Информативно x 1
  12. Svk89

Svk89 Активный

Хотел узнать насчет подписи

13. s-vision

s-vision Хорошо известный

Приветpokaxxx
    Если не затруднит piratvorobej5432

14. Azimvaev

Azimvaev Отламываюсь Пробы не давать

CC940510-C4C2-41A6-8943-EF90D10BBF2C.jpeg АТДУШИ с ТАРАЗА
    В год поросенка добра всем желаю успехов побольше добра И улыбок ☺ А OASIS скажу я пасибо за ровность за акции и И ОПЕРАТОРОВ КОТОРЫЕ ВСЕГДА ИДУТ НА ВСТРЕЧУ И ОДМИНАМ ЧАТА И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТДУШИ ЗА ВСЕ !!!ВАМ Ребята всем желаю чтоб дедушка КУМАР не беспокоил и друзей по дличите и не забывайте о ближнем а так всех еще раз С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

15. Volk09

Volk09 Гость

Да интересное приключение!

16. Volk09

Volk09 Гость

Познавательно!

17. Sonic777

Sonic777 Отламываюсь Пробы не давать

Oasis Шымкент!!!!!! вы супер всегда ровано ,верно ,четко прекрасна качество вышка,оператор Алиса ты умничка !!! Процветание ветра в паруса !!!

18. Volk09

Volk09 Гость

bravoxxxMolodecdsd54t4gt45

19. TS
    OASIS-GROUP

Всегда свежие закладки от OASIS по всему Казахстану!
    OASIS - побывав однажды, не забудешь никогда!

!!!ВНИМАНИЕ!!!
    В связи с массовыми блокировками контактов и групп в Telegram, команда OASIS переносит продажи в мессенджер Vipole!

Для Вас мы запускаем скидку 15% на весь товар до конца февраля, а так же действует акция "Приведи друга" - получи подгон за 2х друзей, которые совершат покупку. Так же действует акция 3+1! Торопитесь!!!

Vipole - безопасный зашифрованный мессенджер, пользуясь которым Вы можете не переживать, что служба безопасности выслеживает Ваши переписки, чего уже нельзя утверждать о Telegram... Наша команда потеряла всякое доверие к Telegram, исходя из последних данных, они начали сотрудничасть с органами для борьбы с трафиком.

Ссылка на скачивание (Windows, Android, iPhone, MacOS, Linux):
    Об уровне защиты и шифровании:

Наши контакты VIPOLE

oas_kz - Алма-ата, o_krg - Караганда+Темир, o_pvl1 - Павлодар+Аксу №1, o_pvl2 - Павлодар №2
    o_ptr - Петропавловск, o_uk - Усть-Каменогорск, o_kr - Костанай и Рудный, o_ekb - Экибастуз
    o_ast - Астана, o_trz - Тараз, o_shm - Шымкент, o_kk - Кокшетау, o_ur - Уральск

Ты нашел свой Оазис!

Команда OASIS зашла на рынок не так давно, но уже успела удивить тысячи клиентов Казахстана безукоризненным сервисом и восхитительным, уникальным в своем роде товаром.

Тем не менее в сфере мы находимся не первый год и четко знаем как угодить нашим клиентам, что и как подкрутить, что бы товар соответствовал утонченному вкусу потребителя.
    Наша продукт уникален на рынке, ведь готовят его технологи с большим опытом и, как вы уже догадались, с любовью :)

Путем многих проб и ошибок мы пришли к тому к единому рецепту, который несет в себе следующие качества продукта:

-глубокая эйфория;
    -нотки здоровой стимуляции;
    -минимум побочек;
    -оригинальный дизайн продукта - разные цвета, ароматы, вкусы.

Тысячи клиентов подтвердят - наш товар лучший в своем роде и не имеет аналогов!

Так же над продвижением бренда работают профессиональные маркетологи, готовые радовать вас всегда свежими акциями и выгодными предложениями.
    Это и многое другое выделяет нас из серой массы магазинов на рынке.
    Мы рады соответствовать поставленному уровню для вас!

Приходи за покупками, друг!

20. дымный_Акула

дымный_Акула Отламываюсь Пробы не давать

привет всей команде Оазиса. Лучшие по Рк.

21. дымный_Акула

дымный_Акула Отламываюсь Пробы не давать

Всем доброй и кайфового ночи, как Вы родные?? как выходные проходят??