Создаю курилку СПЕЦИАЛЬНО для флуда и оффтопа! В остальных темах КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО флудить. Если тема об отзывах и трип репортах, то и постить в той теме нужно трип репорты от 10 предложений НЕ МЕНЬШЕ!!! Если же хотите прокомментировать трип, нажимаете там кнопку Ответить, копируете содержимое цитаты, ИДЁТЕ СЮДА И УЖЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАЕТЕ!!! На своём примере покажу как это делается постом ниже. При таком цитировании автору трипа придет уведомление и он обязательно прочтет ваш посыл.
Важно*
Предлагаем вам подписаться на наш новый информативный телеграмм канал по ссылке ниже:
https://t.me/joinchat/AAAAAFkPPOO1YWq0klR-iw
Что бы вы всегда могли быть в курсе всех наших НОВОСТЕЙ и АКЦИЙ.
Page 93 of 120
-
-
Мне нравится x 12 -
Своеобразный x 4 -
Золотые слова x 3 -
Информативно x 2
Last edited: Oct 27, 2020 -
-
привет как дела кт о что тут делает? как настроение ваше? ребята не молчите. хочется пошкодить)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Кто пробовал Мяу "White Horse" употреблять бомбочкой?! Это эпическое наслаждение!!! Рекомендую!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Пусть добрый вечер станет достойным окончанием трудного дня с его многообразием красок, впечатлений и событий. Желаю окунуться в удивительную атмосферу прекрасного отдыха и расслабиться после напряженных часов работы. Незабываемого и удивительного тебе вечера!
-
Мне нравится x 2
-
-
Доброе утро всем народ. Вот и среда подкралась. Последний день сентября сегодня. Друзья отличного дня вам.
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем доброе утречко!Со серединкой рабочей недельки
Хорошо настроения на весь день!
Мира и благополучия вашему дому!-
Мне нравится x 1
-
-
Улыбнись, уже утро. И я желаю тебе начать его с чего-то радостного и приятного. Пусть кофе взбодрит, пусть зеркало нарисует на лице счастье, пусть близкие порадуют теплыми словами, пусть и погода с тобой будет заодно. Желаю удачного и продуктивного, яркого и разнообразного, особенного и запоминающегося дня!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Всем отличной среды! Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари удыбки окружаюшим и твой день будет добр и полон счастливых минут!
-
Всем шикарного настроения!
-
че там наша лошадка не хочет свои форумчанам рулеточку устроить а мы устроим шуму)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Сапорту ветки и Всем местным пламенный ассаламаллейкум!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
Page 93 of 120