Ребят, помогите пожалуйста. Как вернуть интерес к жизни. Уже как два года у меня апатия к жизни, может у кого была такая, как от этого избавиться
-
-
-
-
Мдма жёстко дофамин расходует, тоже если частить, то забудешь что такое быть счастливым. -
Я вот когда перешёл на грибную диету с шишками - сразу почувствовал улучшение. Настроение всегда хорошее, меньше стал злиться и агрессивничать. Нервы успокоились и почувствовал себя уверенно и крепко.
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Творчество и самовыражение. Когда человек не творит, когда не воплощает в жизнь свои идеи и мысли, когда держит в себе свои чувства и эмоции - он несчастен. Попробуй заняться любой творческой деятельностью, например игра на гитаре или рисование. Что угодно, главное не делай это на результат. Исключительно для себя, для разгрузки и я уверен это может помочь ☮️
-
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Главное хорошо подготовиться надоchihxxx -
-
Кстати вариант)Делай добро мен.Вот напримере я вчера у маркета котю увидел,гуляю делая покупки решил сделалать кроху доброты и купить котейке корма.Вышел покормили с женой животинку и тут так кайфово стало на душе.Мелочь а приятно,чувства такие дорогого стоят)
-
Спасибо x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-