Есть 2 варианта изготовления крэка в домашних условиях:
1.На амиаке. Намного проще делать, но имеет неприятный привкус и вставляет сильнее. Так же от него довольно часто болит голова (помогает банальный цитрамон) и есть ощущение тупняка.
2.На соде. Это самый правильный вариант. Нет привкуса. Но требуется мастерство чтобы приготовить, можно запороть особенно если кокса небольшое количество.
- 0.5 грамма
кокса
в ложку
перемешать с 0.2 содой
- Добавить воды (крышечка воды).
- Перемешать и грееть снизу свечкой.
- Периодически перемешивть зубочисткой.
- И охлаждать убирая свечу.
- 2-3 минуты и на верх всплывают твердые комочки. Это и есть КРЭК.
- Их собать на салфетку зубочисткой и просушить.
В идеале если рука набита должен получится один камень и абсолютно прозрачная вода.
Итак. Должно получится примерно 0.38 с 0.5 кокса - это считается хороший результат!
И покурить медленно затягиваясь равномерно круговыми движениями водя зажигалкой вокруг камня крэка.
Не пытайтесь сразу направить огонь в камень так много сгорит вхолостую. Чтобы он полностью отдал дым нужноего медленно греть по кругу.
Дым держать как можно дольше в идеале не меньше минуты. Если курить через бутылку.
-
Мне нравится
x 1
-
Золотые слова
x 1
-
Информативно
x 1
Последнее редактирование: 4/11/17