Можно всё.
за исключением продажи,реклама и всякая запрещенная правилами форума незаконщина)))
Page 4 of 225
-
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
А перед снов фрукты,разговоры о теориях,и смех)))))))) А пока с Вами дорогие...
Что то сегодня как то тихо((((-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Всем добра, от Души)
Кто мне подскажет, что бы это значило:
Второй раз снится кольцо обручальное на правой руке. Золоте, красивое.
Это всё что я помню из сновидения.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Во время сна, электрическая активность организма падает. Реальный опыт, накопленный за день, подменяется виртуальным псевдо опытом. Во время сна, в организме формируется временной отсчёт, жёстко привязанный к суточному ритму. Во время сна беззащитный организм теряет миллионы клеток, ваше сердце, сосуды и другие органы нагло жуют микроскопические монстры. Во сне люди стареют и готовятся к смерти, многие не просыпаются вовсе.-
Мне нравится x 2
-
-
Всем спокойной ночи!!!
А у нас новая тема!!!
Добро пожаловать!!!-
Мне нравится x 3
-
-
Я не согласен, для меня сон - это лучший вид отдыха. Который включает в себя радость, эмоции, переживания.
Регенерацию и восстановление.-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
)))))))))
Ну тут как кто воспринимает...Вот пример тьма или свет. Вечный вопрос бытия, а я выбираю тьму, а почему тьма это плохо, я так не считаю, просто в ней мне комфортней, и это не говорит о том, что негативный я, или злой, просто другой и всё....А сон ваш, со змеями и водой. Змея символ мудрости, вода как энергия номер один, в нашем мире, без неё нет жизни на земле, она великая сила. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт...-
Мне нравится x 2
-
-
Вопрос такого плана, дабы мне не разрываться...Давайте все мои стихотворения соберём в данной группе, так как тут народ начинает собираться и их читают, это немаловажно для меня, пишу так то для вас, что бы читали и оценивали, критиковали. Это я к чему, надо их как то из темы " Наше творчество" в творчество нашей группы перенести, не могу когда кусок тут, кусок там...Как лучше сделать, уважаемые -Я-и Фобик подскажите ?!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем утра доброго!!! Настроения наилучшего!!! Погоды теплой и солнечной!!!
-
Мне нравится x 3
-
Page 4 of 225