Уважаемые клиенты нашего проекта Вся информация о нашем магазине, включая ассортимент, цены, описание и много другое, вы сможете увидеть и ознакомиться на нашем сайте
а так же написать нам на один из почтовых ящиков!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 20 из 27
-
-
я писал больше месяца назад что вся рега никакая шняга полная
-
1 к 5 надо делать или к 7 ето бред
-
!!! Внимание !!!
Компания VenikShop обьявляет о начале набора грамотных и опытных закладчиков в свою команду. Мы предлагаем вам:
1. Достойную оплату труда.
2. Свободный график работы, с возможностью работать ночью.
3. Полная анонимность.
Вы можете задать любой вопрос нам на мыло venikshop@tuta.io и наши менеджеры вам с радостью помогут найти на него ответ.
-
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Ув. клиенты компании VenikShop, спешим сообщить вам о том, что сегодня возобновил работу сервис закладок в городе Киев.
Мы будем чрезвычайно вам признательны за каждый оставленный вами отзыв о работе нашего сервиса, вне зависимости от того каким он будет... хорошим или не очень.
Мы работаем для людей и готовы выслушать обоснованную критику, чтобы с вашей помощью улучшить качество нашего сервиса "готовых закладок".
!!! Адрес нашего магазина - !!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Ув. клиенты, компания VenikShop обьявляет о запуске акции под названием "+" (плюс). Акция стартует 9 июня 2016 года и завершится 30 июня 2016 года. По условиям акции каждый клиент, оформивший заказ от 3г любого нашего продуктав в нашем магазине в указанный выше период времени, получает бонус к своему заказу в виде дополнительного веса:
Приобретая 3г вы получаете дополнительно +0,5г
Приобретая 5г вы получаете дополнительно +0,75г
Приобретая 10г вы получаете дополнительно +1г
Приобретая 25г вы получаете дополнительно +2г
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Ув. клиенты, компания VenikShop обьявляет о запуске продаж нового продукта серии "К" с маркировкой K-350.
Эта новинка сочетает в себе силу и длительность K-300 и натуральность (похож на натуру) K-211.
Ознакомиться с ценами и сделать заказ новинки вы можете в нашем магазинеПоследнее редактирование: 8/6/16 -
-
-
!!! ВНИМАНИЕ !!!Ув. клиенты, компания VenikShop обьявляет о снижении цены на наш продукт CRY. Акция продлится до конца июня 2016 года. Ознакомиться с новой сниженой ценой и сделать заказ вы можете в нашем магазине
-
Мне нравится x 1
-
-
Привет. Пишу на почту по реге - тишина, пишу в форму на сайта - тоже тишина. Как заказывать?
-
Мне нравится x 2
-
-
к нам не доходят письма с почтовых сервисов укр почта,мэйл ру,размблер,мэта и другие...
если не отвечают значит пишите с того почтового сервиса)
зарегестрируйте почту tutanota-тогда точно допишитесь и вам ответят)
а возможно просто не дошли руки еще вам ответить,я не могу точно знать,я за продажи не отвечаю)-
Мне нравится x 2
-
Страница 20 из 27
- Статус темы:
- Закрыта.