Ontzet Notitie

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Конкурсы!RcSharing ★Магнитогорск★СКОРОСТЬ★

Discussie in 'Корзина' gestart door saharOK, 1 apr 2016.

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.
  1. TS
    saharOK

saharOK Пользователь

★МАГНИТОГОРСК★ЧЕЛЯБИНСК★ТЮМЕНЬ★ПЕРМЬ
    Snow Nuts в кристаллах
    дозировка нос (0,03 г)

в/в(0,01г)
    Эйфория Стимуляция 30/70

Продолжительность 4-6 часов
    0,3г - 1000

0.5г - 1300

1г - 2300

2г- 4800

3г- 6900

4г- 8800

5 гр - 10 000

10гр - 15 000

20гр - 25 000

30гр - 32 000

50гр - 45 000

Регент 1 к 35

0,5г - 1500

1г - 2500

2г- 4900

5г - 10000

10г - 15000

25г - 29000

50г - 43000

Больше в ЛС
    Больше в ЛС.
    Внимание сайт автопродаж ВЗЛОМАН !
    Сайт автопродаж SAHAR24.BIZ чтоб зайти пользуйтесь Тором или анонимайзером.
    Альтернативная ссылка

Внимание сайт автопродаж ВЗЛОМАН !!
    Telegramm: @sharing11
    Стоит защита от спама
    Пишите 10 сообщений чтобы вам ответили
    Vipole: rcsharing_ur
    жаба: [email protected]
    ОТзывы:

По всем остальным вопросам связанных с подписями ,пробами , конкурсами , ненаходами (претнзии по кладу принимаются в течение 4 часов.)обращаться к моему помошнику nooonx.support
    vipole nooonx24

• Мне нравится Мне нравится x 13
    • Полезно Полезно x 1
    Laatst bewerkt: 15 aug 2016
  2. icecream

icecream ФитоНяшка

11))

3. mgnsiti

mgnsiti Местный житель

Мой предыдущий номерок почти выиграл))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  4. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Всем привет. Мира Вам, которого так не хватает!! На 5 поставлю. Авось свезёт. :)

• Мне нравится Мне нравится x 1
  5. Natalya Kokush 174

Natalya Kokush 174 Про-Тестер

Списочек бы оставшихся цифр)))

6. Fenik$_SBK

Fenik$_SBK Хорошо известный

Список свободных мест:
    2
    12
    13
    14
    15
    16

• Мне нравится Мне нравится x 2
  7. StellaWayt74

StellaWayt74 Самая Самая

8. StellaWayt74

StellaWayt74 Самая Самая

мой номер 13dancexxx

9. Molodoy

Molodoy Постоянный

16 номерочек ибо нехуй , вы бы братцы свои шевелюхи в лс решали , в любом случае леопольд кричал довайте жить дружно

10. nezavisimij74

nezavisimij74 Пользователь

Всем привет, на 15ый намбер запишите пжл) Как настроение народ?

11. SofiyaBlond

SofiyaBlond Гость

запишите на 2

12. Drugs RC

Drugs RC Support PorterMGN

13. Dimas

Dimas Глава всея РУСИ

14. PaBLo SkBaR

PaBLo SkBaR Shop Manager

Приветствую новый магазин

15. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

на 15 пишите ...

16. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

100% мульт... так что бро я заберу твой номерок !!!

17. Lev

Lev Пользователь

Удачи в бизнесе!!!

18. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

всем привет
    мой трип реп по пробе ск от сахарка) и так получил адресок не так довно выдвенулся на него через пару денько так как много работы забрыть было не когда приехал на адрес описание 1 в 1 клад был спрятан отлично упаковка хорошая зип фоля скотч не одна капля воды не попадет кайф был цел и не вредим клпдчик тоже хорошо пороботал затарил отлично качество нештяк сделав не большую дорогу меня убило по лютому так что брать можно без б спасибо затвыделеную пробу очень вкатила она мне и не только мне буду щабегать как только будет денек свободного времени всем улачи и спасибо за понимание)))

19. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

ничесе

20. derzkiy174

derzkiy174 Пользователь

а где можно забрать приз?

21. Natalya Kokush 174

Natalya Kokush 174 Про-Тестер

Трип репортаж по пробе СК от сахара, и по выигранному призу в рулетке))))
    1. Неожиданно для всех нас SAHAR24.BIZ начал раздачу проб своего нового товара))) тс одобрил пробу, написала оператору в випол через пол часа или даже меньше адрес с пробой находился у меня в лс. Тем же вечером я забрала.
    Клад забрала без особых проблем)))) развернула огромную фольгу и увидела вот это
    Bekijk bijlage 28805 Проба соответствовала по весу заявленному.... (Даже возможно больше) мука коричнево - жёлтого цвета, плотная,комкующаяся, вонючая ужасно, и очень горькая. )))) я впервые встретилась с веществом такого типа....
    Немного угостил друзей я запаслась пивом и пошла в сторону своего дома. Настроившись, я решила покурить своим любимым способом (лампа) засыпав в ней, подожгла... Дым пошёл очень насыщенный , очень сильно ядерный...... Что я хапнувшись , закашлялась и еле отдышалась...и таким образом я осилила максимум три небольшие хапки... Курить было невыносимо! (
    Дым берёт горло, привкус жженой резины.... Перебивает все желания курения... Но приходы были достаточно не плохие, хорошо расслабили и пришла в себя полностью за минут 40..
    Решила я дальше употребить другим способом нозально)))) мука более мягко идёт по носу ибо крисы))))
    Насыпала я достаточное количество для меня, разделила на 2 равные части и по очереди отправила их в ноздри... Я понимала что эффект будет довольно другой)))) и вот коричневая мука начала проникать дальше и хорошо впитывалась в меня... ) все онемевало, во рту стала появляться горечь, жгло но терпимо, и тут спустя минут 10-15 начался тот самый эффект разгона от такого вида употребления...немного ускорив приходы сигаретой... Я сидела полулежа не о чем плохом не загоняясь, вникала в своё внутреннее физическое и психологическое состояние.... Дольно странно что, разгоны были до мурашек резкие, но приятные, побочек я не ощутила как психологически так и физически... А только наоборот, трезвое восприятие действительности , хорошее настроение, эффект расслабления.
    Я с большим желанием общалась в соц.сетях не парясь не о чем... Было хорошо!!!!хыхыхых
    2. На ветке данного магазина SAHAR24.BIZ ежедневно проводятся розыгрыши призов...))) я их видела, но с сожалению конкурсы не по мне)
    Наш саппорт решил порадовать нас рулеткой. Записалась я на цифру 8...она в том момент почему то залезла мне глубока в мозг и не давала покоя...
    На следующий день утром зайдя на форум я увидела итоги!!!!)))) была приятно удивлена) как раз кстати!!!! Написала в лс саппорту...потом туда сюда...то меня нет в сети то его))) адрес с призом получила вроде позавчера, и съездила на него подняв свой приз))))
    Во - первых я была очень удивлена работой курьера! Клад был сделан грамотно! Была даже в шоке....толи курьера поменяли, толи курьер набрался опыта!
    Упаковка: маленький чёрный квадрат, обмотанный туго изолентой, и сразу гриппер с самим веществом( разматывая изоленту повредила гриппер с самим веществом) . Моим призом оказалась та же жёлто- коричневая мука)))) фото не сделала...
    Вес так же соответствовал заявленному 0,3.
    В этот раз я решила не тратить свои нервы и муку бессмысленно... Стала с первого раза употреблять способом : внутрь по желудку - бомбочкой )
    Не жалея муки, я на глаз в маленький кусочек салфетки насыпала 1,5-2 колпака... Аккуратно завернула и проглотила))))
    ( невывожу совсем устала((((( допишу завтра... Итоги вообщем подведу...простите меня))))))

Topicstatus:
Niet open voor verdere reacties.