Bekijk bijlage 40659 Я тянул сюда с другого форума селлера, у которого экстази 220мг по 7500тг. Но он сказал нет желания ваших чаек там кормить и в отказ ушел..
У него еще двигается чистый MDMA, extasy - это вата по сравнению с ним, так, братишка двоюродный типа Вот бы Хэпп привез с югов МАДАМ, был бы внатуре продавец счастья, заслуженно. Bekijk bijlage 40666
Нее, это называется пособничество в сбыте. До дверей магазина не провожу, но с позволения ТС'а подскажу, что это на гидре.
Хочешь эконом класс? Тогда бери тонкую сигу и только тонкую, потом забиваешь чисто сверху чтоб табак закрылся полностью, не размешивая ее с табаком и когда тянишь тяни плавно и только плавно чтоб не заболела сига, тогда она будет тухнуть и лечи всегда, и вуаля эконом класс и результат!!!
Выглядят аппетитно пробывал его кто? Поясните знающие, способ употребления? и как то у того селлера был товар т.е. он и сейчас есть только под другой картинкой и другим названием, который реал сейчас соответствует, а до этого там картинка была синие камни такие аппетитные на вид даже аппетитнее чем этот мадам, я без задней мыслей беру эти камни отказываясь от всех проверенных курительных камней, приезжаю, взрываю мину, А там ..... пффффф. Пздц бля мало того что нюхательная его "чудо порошок" так они ска не синие камни а белая и ПОРОШКОМ!!!, но я один хуй курил ее поругал селлера за его наёбку потом поменял все!!! На более соответствующее 4t4wt5r====>
Сказать как есть? Ешь ртом MDMA не курится и не нюхается. Имею ввиду перорально юзай, а лучше не юзай.
Но не за лигилиза ради азарта, кто-то предопределил смену полюсов, я подымил, тем самым почистив карму. Bekijk bijlage 41046