Курилка БГТ. Общаемся на Любые темы.

БГТ

1. Салах ад-Дин Местный житель

Если не юзать, то жизнь хуйня!)))

2. ЗЛО Banned Banned

От химии,но не от соли

3. Mr.Teddy КИДОК.

Ты давай не прыгай, всемогущий! Сначала убеди меня, что ты не просто жалкий балобол, который может лишь выделить себя корявым текстом с акцентом игоистичного клоуна.

4. Amator Guest

все проще, бро... убиваю время на работе... а потребности - далеко не случайны, конечно...

• Мне нравится x 1
  5. Amator Guest

ну, это ты просто таки Конфуция цитируешь, в оригинале... ))) я о том же процессе, в принципе.... а назвать это можно как угодно, хочешь кайф - будет кайф, хочешь расширение сознания - будет тебе расширение rastakurRxxx

6. ЗЛО Banned Banned

Ты еще долго переобуваться будешь,придумывать отмазки-заводи шарманку

7. Amator Guest

отож бо й воно, друже... от химии.. не путай, плиз, с натурпродуктом.... химических аналогов каннабиноидов не употребляю принципиально.... не гоаоря уже о солях и прочего говна... но, скрывать не буду, по малолетству пробовал, даже марафонил слегка

8. Mr.Teddy КИДОК.

По мима того как отвечать тебе на нелепые сообщения, у меня полно занятий. Я тебе еще раз отвечаю: УБЕДИ МЕНЯ в том, что ты не жалкое жуж-ж-жание, которое пытаеться себя в чем то утвердить... Мне все равно что будут обо мне говорить изходя из твоих провокаций и моих по твоему уплывающих ответов. Мне не интересно развлекать публику копипастом и манерой все критиковать. Твои фанатики, это сброд тех людей, которые поддаются красивым жаргонам и заблуждениям. Те, кто не в силе думать за себя. Так вот я тебе еще отвечаю: пока ты думаешь, я уже - ЗНАЮ.

9. ЗЛО Banned Banned

Вообщем понятно-зассал и простой фуфломет,на словах герой,а как хуем к носу подвели сразу в кусты.Так поставили галочку-кто ты есть

10. Amator Guest

я тебя умоляю, бро, не в твои 23 так заявлять ))) хотел бы я послушать как ты выдавишь из себя подобную фразу, когда в 60 лет будешь сидеть в кругу детей и внуков в доме-полная чаша.... я те вангую, не надо крестов

• Мне нравится x 2
  11. Mr.Teddy КИДОК.

Надеюсь ты осознаешь, что эти строки говорят о - ТЕБЕ...

Ну а к слову: я не привык кушать лимон целиком, я его по чуть чуть выжимаю наслаждаясь кислинкой.

12. Салах ад-Дин Местный житель

Та я думаю буду сидеть и валить, как я все таки сильно повисел по жизни!)))

• Мне нравится x 1
  13. ЗЛО Banned Banned

Еще и стрелочникlolxxx тебе говорят ты пустослов и не более того,ты только фразами кидаться можешь,как говорят действуй сразу в кусты.Я тебе в прямую сказал начинай свою игру,я не сыкло в отличие от тебя,мне не надо не кого убеждать-я сказал сделал-вот что такое мужик настоящий! А есть такие как ты просто пустословы и всеchihxxx

14. Mr.Teddy КИДОК.

15. ЗЛО Banned Banned

Ладно народ сделал вывод что фуфломет и очкун.Толку с тобой говорить если ты стрелочник

16. Минский Нарик Не покупай у меня!

Всем привет.

• Мне нравится x 1
  17. Салах ад-Дин Местный житель

Здорова!)))

18. 9na_9 Пользователь

Ребята вы же взрослые люди!?????
    вот читаю я вашу переписку, вы на словах пытаетесь друг друга переубедить в обратном!
    уверенна что есть другие выходы с этой ситуации!

• Мне нравится x 2
  19. Amator Guest

ключевой месседж "всем бобра"... седня ж Пятницо...!yujjkukjjg5gfg

20. Mr.Teddy КИДОК.

Я честно пыьался. Но... компромисы не для него. Ему по душе видеть себя выше всех.