Как поживаешь,не "развязал"?
Курилка РГТ общаемся на любые темы!НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ПРОХОДИМ)))
РГТ
Сторінка 41 з 66
-
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
А то пишут всякие заебали ...LCD - ЛЮБЫМИ МАРКАМИ...НАЗЫВАЮТ...
-Я- 3 гр. грибов кубенсис...и подгонялся Селекционной марихуаной выращено и то и др. местным гровером ...
Был дома и смотрел...DOC. - БЫЛО УЖАСНО ВЕСЕЛО...И звуки проносились понизовая пространство во мне перетекая от пространства из вне (учитывая время, как одно из измерений) назовём его Вектором V. Проходя сквозь метафизическое (называемый - сознанием, но оно тоже относилось в данной концепции восприятия , как плоскость того самого пространства, но скорее всего в нем нет гравитонов(в скором времени -Я- УВЕРЕН ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНО ОБНАРУЖАТ ....частицу переносящую притяжение (гравитацию)...и это медлен о отдалялись в даль ...А зори здесь тихие...
Ну короче ты понял о чём --Я ...ТУТ я экспериментиловал с диссоциацией в сочетанием с психостимулированием...подгоняясь лайт - теоретиком-эйфоретиком!!!-
Мне нравится x 6
-
-
Мониторы гудят....
1)Sven - замкнуло выход на наушники...гнездо снял...не гудят...но и не поют....
2)Sven #2 - шнура от питания нет!!!!!
3)Названия даже нет одна советская колонка поёт, но сука тихо...
Психую...штекера, шнуры порвал....(тюльпаны)...Сетевой кабель нашёл...Бля как же тупо без наушников музло послушать....
вОТ ТАКИЕ У меня выходные...
Все оприходованы задерживают зарплаты..)))) оклады, авансы....
Ну по ходу во вторник - среду - четверг....В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ЖДУ 5,5 Гр. скоростей...+ 5 гр. миксов
Пиздец всем ..недругам и мозгаёбам придёт ...заманиваю их солями...и нахуй выстёгиваю...вплоть до психушки...(а то трезвый -Я- СКРОМНЫЙ РОБКИЙ.........Башню у меня рвёт...пиздец...сам боюсь...
А тем более -Я- не один такой...-
Мне нравится x 4
-
-
Прикиньте коры...
Приезжает ко мне друг детства...
И заявляет, что - долго на хлеб зарабатывал - фейком в аське...(мы с ним 3 года не виделись)...
А его двоюродный брат - карьеру в ФСКН...СТРОИТ....
а КОГДА-ТО мы четверо в бессонном окутанные страхом и лесом, помогал - лишь свет от костра, варили экстракт молочный...(манагу- проще говоря...)
-"а ЧТО с четвёртым испросит кто-то у вас в голове....)...!"
- " а он схлопотал условку по 228 ч. 2.."
Блин и все они наркотики попробовали в первый раз со мной.....-
Мне нравится x 4
-
-
Кстати, друзья! Будьте внимательны и осторожны в выборе "собутыльников". Мне вчера друг звонил.. из СИЗО. Он там уже год сидит. Так ему десяточку вбили за то что помог согражданам прикупиться..
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
особенно на мониторе...корзина с названием "дырка"
те к то не в теме-
Дырка — квазичастица, носитель положительного заряда, равного элементарному заряду, в полупроводниках. Определение по ГОСТ 22622-77: Незаполненная валентная связь, которая проявляет себя как положительный заряд, численно равный заряду электрона.
2...-Я- СКРОМНЫЙ РОБКИЙ..
подтверждаю... только он может стрельнуть сигарету у мента,со стаффом в руке!!!!
Вес на 25 лет...
Особо крупный размерчик...
А тем более -Я- не один такой...
ДА НАС ДВОЕ!!!
Сегодня решили прогуляться: вышли из "МВД России",поржали... Шпионаж бля... хотели повесить)))
Мы не шпийоны... мы фотограферы!!!
Переглянути вкладення 19690 -
Мне нравится x 1
Останнє редагування: 17.08.2015 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
если честно это говорит далеко не о том что он смелый парень...-
Мне нравится x 2
-