★Чётко Курилка Сибай-Магнитогорск-Белорецк-Уфа

Discussie in 'Закладки и Отправки Россия' gestart door Батька Сталевар, 28 sep 2016.

?

какого товара не хватает в вашем городе?!?

1. Марки

8 stem(men)
    10,8%
  2. Грибы

19 stem(men)
    25,7%
  3. Амф

9 stem(men)
    12,2%
  4. Гаш

18 stem(men)
    24,3%
  5. Ск

11 stem(men)
    14,9%
  6. Реагент

0 stem(men)
    0,0%
  7. Кислота

9 stem(men)
    12,2%
  1. TS
    Батька Сталевар

Батька Сталевар Местный житель

• Мне нравится x 9
    • Согласен x 3
    • Золотые слова x 2
    • Креативно x 1
    • Не согласен x 1
    Laatst bewerkt: 9 feb 2017
  2. muza skunk

muza skunk Пользователь

бля заснуть не могу...давате поцы за кислоту голоса, гдде вы психи с лесу?
    " против власти протест -тестил ману небесную теперь вижу реальный замес"

• Мне нравится Мне нравится x 1
  3. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Кто что может сказать за магазин XimCity????

4. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Данный магазин есть на гидре

5. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

он и на рц есть...в доверенных....сказать ничего о нём немогу тк ни разу не двигал... да и ветка у них по магнитке какая то вялая

• Согласен Согласен x 1
    • Информативно Информативно x 1
  6. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Весь Урал зафлудил. Это Фримена чат. Мр.Фримена. Тебе же написали в соседней ветке, что не удадил свои посты?

• Согласен Согласен x 1
  7. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

добавлю как то давно выигрывал у них в конкурсе ломанный привнот ... и всё что выдали забрал успешно...

• Информативно Информативно x 1
  8. RoseShop

RoseShop Гость

drug eto pomoika a ne lavka

• Согласен Согласен x 5
  9. Zig Zag

Zig Zag Местный житель

Согласен!Уже проверенно !Двигал там!Адрес пустой!На фото еще снега даже не было!!!!!Ну это пиздец просто!!!!!!!По приезду домой отписал подробно оператору в гидру,приложил фотки 3 штуки.Говорю сравни вашу фотку и мою с одного и того же места.На вашем снега нет,на моем фото сделанно вот только что он есть.Снег лежит ну месяц то уж точно!!!!Ответ таков:Мы думаем что ты обманываешь нас и игнор в течение двух-трех суток))Олень ебанный!!!Что блять я сам снега насыпал туда и сфоткал!?))Наберут дебилов по объявлению!!!Короче ехай,ехай на хуй сказал я оператору и положил хуй на него!!!Не кому не советую магазин XimCity (есть на рыгале и гидре они).Еще насторожило что нет ни одного отзыва о том товаре за который заплатил но все таки зарядил им.Ладно по хуй.Пляшем дальше=)

• Согласен Согласен x 4
    Laatst bewerkt: 2 dec 2016
  10. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

из этой помойки вчера забрал очередной выигранный приз в качестве долбанных кристаллов ))
    вот вам и помойка

• Информативно Информативно x 3
  11. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

друг...здоровее будеш ))) я вот вчера в очередной раз убедился что кристаллы эта полная гавно ...из того гавна что я пробывал !!!

• Согласен Согласен x 2
  12. RoseShop

RoseShop Гость

помойка еще та. отдел дыма у ним - мусорное ведро. микс 2 минутка которую через перезаклады поднимаешь

• Информативно Информативно x 3
  13. KomSomoll

KomSomoll طهيي Banned

Спорить не буду т.к за деньги не разу не заходил..а призы за конкурсы забирал без особых проблем

14. Dreammaster

Dreammaster Идущий по Звездам Banned

Да вообще, чем доверенней/вип и т.п. магазин, тем больше с ним проблем. Не буду писать о своих наблюдениях, но - это непреложный факт! dadaxxx С ТС, типа АллХима, Укропа (не работает), Рикки и им подобным никаких проблем нет. Зато "коронованные" ведут себя как хозяева мира, мешая клиентов с говн*м в случае проблем с адресом. А у самих даже нет желания проверить работу их же курьеров. В идеале - скромный магазинчик без чувста власти и превосходства. ИМХО: Аллыч по СП, вот по СК теперь даже не знаю кому доверять. Может подскажете?

• Согласен Согласен x 5
  15. RoseShop

RoseShop Гость

нет извини

16. sleep-walker

sleep-walker Активный

Спидлайнер ровнейший был магазин, но третий месяц пошёл как тишина! Вроде обещали наладить работу...

17. sleep-walker

sleep-walker Активный

Про Химсити...
    Сразу после открытия в Магнитке раз десять брал - ровно всё было, а потом началось!!! А началось всё с моего удивления. Зашёл на сайт и удивился. Ск 0,5 - 67 адресов, СК 1.0 - 54 адреса, росс 1гр (качество убойное ))) ... и т.д. и т.п. Во думаю дают!!! Зарядил на твёрдый - МИМО!!! Не стал заморачиваться с перезакладом, т.к. до этого поднял вес почти в два раза больше ( чем был приятно удивлён!!! ). Сразу после этого ненаход!!!
    БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ОБРАЩАЮСЬ!!!!!!

• Информативно Информативно x 4
  18. TS
    Батька Сталевар

в подписи у меня че магазы нехуевые же вроде , мне нравится и прячут норм и качество огонь особенно кокса скучно ваще отличается по-моему

19. TS
    Батька Сталевар

Ну это мнение мое только атак проблем не было лично у меня

20. TS
    Батька Сталевар

химсити.ббиз Не знаю не брал ни разу

• Оптимистично Оптимистично x 1
  21. TS
    Батька Сталевар

а чем цум дафи не магазы ? тоже ебошут вроде насколько знаю по уралу, и сибай и мгн и белор