Доброго времени суток всем, кто читает эту тему.
Предлагаю услуги по рекламе и граффити оформлению практически любой сложности и в любом месте.
Список услуг.
Надписи от руки:
с фото отчетом небольшого размера -- 12 гривен.
с фото отчетом большого размера -- 20 гривен.
без фото отчета небольшого размера -- 8 гривен.
без фото отчета большого размера -- 17 гривен.
ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НАДПИСИ -- от 100 гривен за 1 надпись.
При заказе в Киеве скидка от 1000 надписей.
Минимальный заказ по Украине от 1000 надписей, без скидки.
Граффити на стенах:
Простые рисунки (1 или 2 цвета, печатные буквы) от 50 гривен за 1 кв.м.
Сложные рисунки (больше 3 цветов, логотипы и т.п.) от 150 гривен за 1 кв.м.
Внимание! Ценник зависит от множества факторов, таких как: поверхность для рисунка, местность, сложность рисунка, количество букв/логотипов и т.д.
Граффити на вагонах электричек:
Стоимость услуги от 350 гривен за 1 кв.м.
Граффити на вагонах метро:
Стоимость данной услуги дорога, но такая услуга единственная на все СНГ.
От 25000 гривен за 1 рисунок, ценник обусловлен большой ответственностью и сложностью исполнения. Цена не окончательна.
Для работы покупается специальное оборудование для обхода датчиков движения, тепла и объема, необходимые инструменты и одежда (Болгарка, болторез, спец.одежда, маски, перчатки, гаечные ключи, веревочные лестницы и т.д.)
Граффити на крышах домов:
От 200 гривен за 1 кв.м.
Рисунок делается с помощью длинных (до 5 метров) палок для валика, наносится лежа на крыше движениями сверху вниз и наоборот.
Печати на подъездах:
В стадии разработки.
Очень большие граффити:
Граффити печатными буквами на легальных поверхностях. Заказ от 50 кв.м.
Стоимость 1 кв.м. рисунка аэрозольной краской -- 50 гривен.
Стоимость 1 кв.м. рисунка эмульсией или эмалью -- 70 гривен.
Листовки:
Не было и не будет.
Стикеры:
Стоимость наклейки 1 стикера, среднего или небольшого размера -- 2 гривны.
Если у Вас есть другие пожелания/предложения по рекламе, пишите по контактам, обсудим.
ВНИМАНИЕ! Все цены указаны без учета стоимости расходных материалов!
▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆
Гарантии:
Работа через гарант форума. Отзывы по этому сервису и другим. Депозит. Старая регистрация. Состою в АГ форума на соседней площадке.
Сроки исполнения:
Каждый заказ индивидуален.
Оплата:
Приват банк.
100% предоплата или работа через Гаранта форума за Ваш счет.
Оплата работы может быть внесена в Гарант. Оплата за материал только 100% предоплата.
Контакты:
ЛС. Jabber: seethefuture9000@xmpp.jp (+OTR).
Tags:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 2
-
добрый день ...в одессе работаете?:
-
Внимательно слушаю вас и жду в Арбитраже. -
Для всех остальных: снова в работе после длительного перерыва.
Сделаю скидку первому заказчику.
Пишите в ЛС или по контактам. -
Предлагаю тс развеять миф о своей непорядочности, и продемонстрировать свои способности, изобразив название нашего форума, в виде граффитти на каком нибудь открытом месте. В любом городе, кроме Харькова.
-
Т.е. вместо того, что бы удалить клевету или же обязать человека соблюдать правила форума (написать иск в арбитраж), вы непринужденно (с одной стороны) предлагаете мне потратить деньги на рекламу форума?
Я думаю что правила одни для всех, или здесь все иначе?
Я могу прислать сюда скрины того, как меня обманывают магазины, а не я их, и администрация соседнего форума успешно их покрывает.
Будьте добры либо удалить клевету, либо забанить меня (можно на основании поста выше, без доказательств), т.к. я не буду работать на площадке где не работают ваши же собственные правила. -
Я предложил тебе подтвердить на деле свои слова, опровеергнув "клевету" выше. За деньги вообще речи никакой небыло.
-
Я могу их подтвердить, разными способами, но не в качестве принудительной формы с вашей стороны. Граффити стоит денег, если что. Есть п, как модератор (лицо форума), должны их выполнять.
Если кто либо напишет о факте мошенничества в другой теме, его (ТС) ведь не будут просить сделать что либо во благо форума что бы подтвердить порядочность? Конечно нет. Выходит так, что я могу обманывать тут клиентов и после того, как сделаю вам (или кому нибудь другому) рекламу могу работать дальше. Сомнительно, не находите? -
Сомнительный персонаж, берет деньги, потом морозится! Не рекомендую! Тему не удалял, что б все видели!
Pagina 2 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.