Конкурс на лучший магазин 2016 года! 1. Лучший магазин получает 1 месяц бесплатного размещения! 2. Получает ап темы на первое место! 3. Огромный респект! 4. Магазины будут расположены именно в такой последовательности как за них проголосуют(чем больше голосов тем выше) . 5. Голоса будут учтены только те кто зарегистрировался на форуме до создания конкурса. Магазинам разрешено платить пользователям плюшками и т.д. Но пользователям запрещено выпрашивать плюшки за голос. Жмём кнопки с верху, название магазинов писать ненадо! Голосовать могут все желающие, но все результаты будут строго профильтрованы на предмет накруток.
Здравствуйте ! предложения : Именно в этом мероприятии могут брать участие с регистрацией до 01:10:2016!
Я подозреваю что на этом форуме нет такой функции, а контролировать вручную или дописывать форум ради этого никто не будет. Но идея хорошая!
ребята всем шалом!пацики тут же очевидно все, пацики с к команды Квазершоп, братики без обид.но это не лучший способ пиарнуться ,глуповато .не?всем добра
Привет. Я и моя команда не занимаемся накруткой. За других не берусь ручаться. А думать что это способ пиара для нас "глуповато .не?"
Видеть себя первым по голосам конечно приятно Но я за честный конкурс, админы и модераторы, если обнаружете голоса мультов, то отнимайте.
В моем случае , фаворита было 2, но т.к. выбрать нужно одного, счастливым обладателем моего голоса стал магазин, в котором я чаще покупал. Критерии по которым я дела выбор это соотношение цены качества и количества. А, пожалуй, главным в выборе для меня стало - это отношение к клиенту.
Далее не читая описания голосую за старого доброго Дона! А вот устно респект хочу выразить кофсу. Всем мир
Проголосовала за Китайца. Имела с ним дела. Высылал 10 гр реагента. Все прошло успешно) Так что Китаец
пример приведу, магазин даст 0.5 одному пользователю за 20 новорегов и за голоса, у магазина более 70% голосов с реестации после создания темы
я не намикаю, я говорю то, что вижу (лично мое мнение), ответ твой не понял , мне все равно кто победит, главное игра, честная игра..
так вот именно все равно наебать не получится а елси попробывал наебать и не прокатило то репутацию теряешь а оно некому не надо думаю