Доброго времени суток
МАГНИТОГОРСК
КРИСТАЛЬЧИКИ высшей пробы!!!
ВНИМАНИЕ!!!
АКЦИЯ!!!
1 гр СК - ВСЕГО 1600 руб.
0,5 гр СК - ВСЕГО 1000 руб.
ГОТОВЫЕ СВЕЖИЕ АДРЕСА!
Телеграм @RobertMGN
Кристал 100% легал
Правила:
1. Совершая покупку вы подтверждаете что вам исполнилось 18.
2. Магазин в праве отказать в обслуживании без объяснения причин до момента оплаты.
3. Адрес выдаётся после внесения 100% от суммы заказа. Подтверждением оплаты является только наличие суммы на счете, номер которого вы получили.
4. Оператор уточняет примерные районы.
5. Претензии по кладам оператор не рассматривает и может только помочь с описанием.
6. Нецензурная брань в адрес магазина и оператора автоматом отправляет вас в бан и прекращает любой диалог с вами.
Совершая покупку вы соглашается с правилами.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 3 of 32
-
Встану на тест продукции , в случае одобрения , трип в течении 24 часов
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Брал у этого селлера года 2 назад,ровные движухи наводил,всего 1 раз не смог найти и очень быстро уригурировали вопрос,Очень и очень нравилось его выделение черным ,место где надо надорвать)С возвращением и удачи бро)Мир всем
-
Мне нравится x 1
-
-
tgrhrth4Приветсвую всех Форумчанdrq4drr
Извеняюсь конечно но сочли бы вы за просьбу записать меня в столь УВАЖАЕМЫЙ КОЛЛЕКТИВ этого doro6kAxxxфорума на пробу СК!!!!3ty356wtg56g
carsmilexxx
4tt54ytthryhrtТрипп в течение 1 суток без оговорок на те или иные причины!!!kinulisukixxx
blindxxxБуду рад сотрудничить с вами в дальнейшем!!!blindxxx -
-
Robert записи меня гуджрепортаж в срок с фото, я тоже один из первых выдвигал кандидатуру свою
-
-
+1 на пробу
-
Человек слово ответственно относица к своей работе ! небудем вспоминать вчерашние шляпные движухи в конце концов ожидание братцы опровдаеца=)
-
Уважаемый тс прошу вас записать мея на тест вашей продукции, своевременный трип после окончания эффекта гарантирую
-
-
-
-
привет робчик запиши на тест старого знакомогоdadaxxx рад видеть тебя на рынкеblindxxx
-
-
Видали щедрость агента?)Похвально,был бы в городе оценил бы ,а так попутного ветра бразы:)
Page 3 of 32
- Thread Status:
- Not open for further replies.