Всем привет начинаем работу в вашем городе.:)
Прайс 1гр.-1200р.
Оплата киви ваучерами.
Правила:
1. Совершая покупку вы подтверждаете что вам исполнилось 18.
2. Магазин в праве отказать в обслуживании без объяснения причин до момента оплаты.
3. Адрес выдаётся после внесения 100% от суммы заказа. Подтверждением оплаты является только наличие суммы на счете, номер которого вы получили.
4 . Претензии по кладам оператор не рассматривает и может только помочь с описанием.
5. Нецензурная брань в адрес магазина и оператора автоматом отправляет вас в бан и прекращает любой диалог с вами.
Совершая покупку вы соглашаетесь с правилами.
По вопросам трудоустройства писать в жабу yippies@sj.ms с отр.
Осторожно писать в телегу только на @YippiesHash
Vipole id : yippieshash
Yiipiesbot, , Yippies_bot,Yappis , Yippes, YIPPIES МГН ,Yippes никакого отношения к данной ветке не имеют
Ссылка на чат в телеграмм : https://t.me/joinchat/Hmr04w-mfPk9CgbtOFN_oQ
Пробы были розданы
Enregy
Ruslanthebest
nikitos
mgnsiti
german686
Dreammaster
Dimas
Gash_Marvel74
Molodoy
Java
ссылки на трип репорт)
https://ru.legalizer.info/threads/Магнитогорск-Пробы-высококачественный-гашиш-hq.33142/page-4#post-746032
Метки:
Страница 17 из 24
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Народ не гоните на Юпи! магаз ровный... и если и были "ошибки" то не повод хай поднимать... и сратся изза одного камня так, что да дерьмом от шрифта тянет! у меня ненаход был только раз и на тот Юпи переложил... а каменюка реально огромная, брал и вполовину меньше за ту же цену! так что всем кому хочется просто пастью похлопать,может идти сраться в бабских кулинарных пабликах!!! Юпи респект...
з.ы. Бабка знает о чем говорит)) -
РЕБЗЯ!!!
Хучу отписать по поводу перезаклада...
Были траблы с инетом, так что пишу только сейчас...
Юпи, как и обещал, кинул адресок, и поехал я за филосовским камнем...
Я и раньше не испытывал проблем по поводу упаковки гэша, а сейчас пакетик запаян и обернут скотчем так, что без палева вскрыть упаковку не получится... Да и спрятан четко, случайно не найдешь..
Качество, как и всегда - огонь!! Мы с ребятами остались довольны.
От себя хочу сказать:
ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ!!!
ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ ГНАТЬ НА ТС И ПОГАНИТЬ ВЕТКУ ОСКОРБЛЕНИЯМИ В АДРЕС ДРУГ ДРУГА
Мы ведь связаны общими интересами, и Юпи, один из немногих, а может даже единственный, кто продает гэш в нашем заполненном химией городе...
Ивсе вопросы можно решить мирным путем, не пробовали??
А ненаходы, это часть столь непростого бизнеса, и если ТС соглашается сделать перезаклад, (что делают далеко не все продавцы) то это еще на несколько пунктов повышает доверие к магазину)))rastakurRxxxrastakurRxxx-
Мне нравится x 2
-
-
Хм...Вот сретесь здесь уже неделями. Самим не противно это всё читать, листать, комментить? Юпис прав: что не нравится - не бери! Срач - пустой и ненужный совершенно. Недовольства сюда лить - просто бессмысленно и некрасиво. Это нужно решать в частной, закрытой беседе. Здесь же - результат. По всей переписке - нет результатов практичеки (от недовольных). Беседы не довели до ума и сразу гадить. Не дело. Я натуру на форуме не беру, смысла нет. У нас свой в поселке. Чистый и гарантированный. Но по ветке вижу - Юпис, всё для Вас делает. Старается, как минимум, выкладывается, как может. А Вы - пукаете ему вонью ему в карман и хихикаете. Не правильно это! Юп, удачи в бизе и больше адекватов! (ИМХО) byexxx
-
Мне нравится x 1
-
Страница 17 из 24