Самый старый магазин Legalizer, возобнавляет свою работу на форуме, Вашему вниманию предлагаем самый широкий и вкусный ассортимент в городе!
ОТДЕЛ ЛЮБВИ:
МДМА - кто сталкивался с этим продуктом, тот восхещен своим опытом. Наши кристаллы платинного цвета, приятного запаха и чистотой не менее 84%. Эффект мягкий, плавный, эйфория распирает из нутри, отличное настроение и нет отходников!
Дозировка - 0.15 гр дозировка для одного человка перорально.
Длительность эффекта: 4-6 часов!!!
Цена :
2700-0.5 гр
40000-10 гр
ОТДЕЛ КОСМОСА:
Марки "Питер" - состав наших марок уникален, они запитаны не одной а сразу 2 видами психоделических кислот 25 c + 25 i Nbome, наши марки максимально приближены к эффекту легендарного LSD-025, что не может не радовать искушенных Космонавтов. Вашему внимаю будет уделен Ваш внутренний загадочный Мир с тонкими нотами Питера!
Дозировка - для опытных 1 марка под язык, для начинающих половину марки и по состоянию!
Длительность эффекта: 6-7 часов!!!
Цена:
1200-2шт
2500-5шт
ОТДЕЛ РАСТАФАРИАНСТВА:
Сортовые шишки - так же вашему вниманию предлагаю ассортимент сортовых шишек, от гибридов индика/сатива до отдельных сортов чистой индики и чистой сативы! Наши шишки высокого качества, с приятным седативным и тонизирующим эффектом, а также лимонным или клубничным вкусом дыма, который приятно дополняет атмосферу при курении!
Дозировка - 0.10-0.15
Длительность эффекта: 1.30-2 часа
Цена:
2500-2г
10000-10г
ОТДЕЛ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ:
A-PVP- так же предлагаем вашему вниманию легендарные скоростные кристаллы, наш A-PVP бывает в 3 цветах, голубой и самый любмый всеми, белый и не менее популярный с классическим запахом кристаллов, а так же абсолютный хит сезона самым чистым и долгим эффектом Оранжевый A-PVP старт продаж планируем в течении месяца, ровнодушных не будет! A-pvp наделяет мозг идеями, все во круг становиться интересным и необычным!
Дозировка - от 0.1-0.18
Длительность эффекта : 3-4 часа
Цена(старая ск):
1100-0.5
1800-1
15000-10
Цена Ice New(цельные кристаллы)
2200-1
MDPS- она же Мука, аналог A-PVP , но с более сбалансированным эффектом, приятным запахом во время курения, чистый ясный эффект и хорошее настроение ждет Вас! Данный продукт выглядит как мелкие игольчатые кристаллы, без характерного запаха, белого цвета!
Дозировка - 0.15-0.18
Длительность эффекта: 2-3 часа
Цена:
1100-0.5
ОТДЕЛ ИСКУССТВЕННОГО РАСТАФАРИАНТСВА:
Реагент концентрации 1к30, белый прошок, легко растваряеться в спирте или ацетоне! Яркий выраженный эффект и сильный запах продукта! Этот реагент- именно тот с которого можно начать бизнесс в RC! Успей купить, предложения ограничено!
Дозировка: 1 гр на 30 гр основы.
Длительность эффекта: 1-1.30
Цена:
12000-10 гр
30000-30гр
ОТДЕЛ УПАКОВКИ:
Мы старейший магазин на Legalizer, за эти годы было много проб и ошибок, и мы пришли к правильной и надежной упаковке что бы каждый клиент получил то за что заплатил! Наша упаковка герметична на все 100% и на ней всегда магнит, что позволяет прятать клад в самые необычные места! Благодоря упаковки вес не будет отсыпан, мокрый и т.д. Ждем за покупками!
?
Что бы вы хотели видеть у нас всегда?
-
Мефедрон
21 stem(men)20,6% -
МДМА
17 stem(men)16,7% -
A-PVP
22 stem(men)21,6% -
БОШКИ
46 stem(men)45,1% -
МАРКИ
13 stem(men)12,7% -
РЕАГЕНТ
4 stem(men)3,9% -
МИКС
7 stem(men)6,9%
Meerdere stemmen zijn toegestaan.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 13 van 40
-
Gosha174Russia На любой вкус и цвет вкусняшки
-
Мне нравится x 13 -
Информативно x 2 -
Согласен x 1
Laatst bewerkt: 1 jul 2016 -
-
-
А вот когда я у вас спрашиваю у вас что за сорт вы с Гошей так грамотно делаете вид что его во все не было (вопроса)!)))В чём секрет?)
-
Мне нравится x 3
Laatst bewerkt: 4 jul 2016 -
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Good Baby174 Совершеннолетняя
Вчера брала Ice New,качество пушка вообще))
Кол-во ровное,если даже не больше)
Торкает от них хорошо)самый самолет!!
-
Мне нравится x 4
-
-
-
Брал муку за последние три дня три раза,вот то что нужно прям!вообще норм!Но соль сука это пзд какой то!Жаль амфа взять негде(Так бы соль шла бы нахуй)Вот у Гоши помню в сентябре брал амф,вообще достойный!Гоша не планируешь его затянуть?В твоём прайсе нехватает только его!)))
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
nezavisimij74 Пользователь
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
ГошанДжан ну привезите мефа пжл!! В мгн его очень не хватает, его и нет нигде((
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Старый делец..забирал у тебя ск когда в презиках ыбли клады ))-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Good Baby174 Совершеннолетняя
И кстати,а как мне скидкой в 200р воспользоваться можно)))))))
Давай не стесняйся))))
шучу))))-
Мне нравится x 1
-
-
BETMEN-SUPERMEN Cамый честный
Добрый день Магазину! В наличии есть что? можно уточнить
Pagina 13 van 40
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.