Ищем на работу склад и кладчиков, писать в телеграмм @DomSbita007
Как купить? Каналы:
Сайт автопродаж:
Запасной сайт: dom-sbita.net
ВНИМАНИЕ! УГНАЛИ ТЕЛЕГРАМ! Перед покупкой всегда сверяйте контакт телеграма на сайте dom-sbita.com
Только на сайте всегда верные контакты, там обновляем в первую очередь!
По всем вопросам: @Dom_klad2
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВЕТКУ
Домашний_Говорун
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВПРАВИЛА и ПЕРЕКЛАДЫ
ДОМ СБЫТА
САЙТ АВТОПРОДАЖ
DSBITA.BIZ
МИНИ ОПТ И ОПТ @dom_sbitaOPT
Покупая товар в магазине Дом Сбыта, вы автоматически подтверждаете, что соглашаетесь с правилами написаными ниже:
0. При оплате QIWI - оплата !СТРОГО! с другого киви кошелька, оплачивать напрямую с терминала запрещено! Владельцы терминалов часто отменяют платежи, и забирают наши деньги себе, мы терпим огромные убытки, ухудшается качество работы.
Проверку заказа, начинайте осуществлять ориентировочно через 20 минут. Если сайт автоматически не выдает адрес - значит денежные средства не были зачислены на наш счет. Подождите еще, пока Киви завершит перевод.
Проверить, прошел ли платеж в Киви-системе, можно по ссылке
Не стоит забывать, что зачастую проблема в некорректном комментарии при осуществлении платежа. В этом случае, вам стоит обратиться по контакту телеграмм для вашего города, что бы сообщить о проблеме!
1. Претензии по кладу принимаются оператором и только оператором в течении 3х часов в чате на сайте.
2. Оператор принимает решение самостоятельно, и не обязан объяснять свое решение.
3. Для обращения к оператору с претензией необходимо предоставить:
3.1. Номер и комментарий заказа.
3.2. Номер киви кошелька на который оплачивали+ номер киви с которого оплачивали (если оплачивали с терминала автоматический отказ в перекладе).
3.3. Фото с места + фото таблички номера дома, фото оплаты (чека). Фото скидывать оператору в телеграмм.
4. Если жалоба размещена на ветке или там будет сообщение типа "ответь в личку" - жалоба будет проигнорирована. Если будет несколько подряд сообщений от одного пользователя - они будут проигнорированы.
5. Замены выдаются только постоянным клиентам с хорошей статистикой. Если вы купили первый/второй раз и у вас ненаход - не тратьте своё и наше время.
6. Две подряд замены не выдаются.
7. Адрес выдается только после полной оплаты. Рассрочка и отложенный платеж запрещены.
Если хоть 1 из пунктов выше не выпонен, магазин может без объяснения причины отказать в сотрудничестве.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 13 из 32
-
Присоединюсь к BreakingBad
Сладких снов Девочка Домаpodmigxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Всем привет)))
Ждём девочку,думаю сегодня огласит результаты.-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Улыбнул конкурс :)
Креативу нет предела! Удачи всем конкурсантам!-
Мне нравится x 3
-
-
ИТОГИ
1 место 1гр ск от ДОМ СБЫТА:eek:k:
MedvedukUfa
2 место 1500 рублей:monetka:
BreakingBad
3 место 1000 рублей:monetka:
Скуридвард-
Мне нравится x 4
-
-
-
Большое спасибо!!! Как получу поеду разминирую ТРИП с меня гарантирован
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Конкурс окончен. Простите за задержку, но без начальства я выдать призы не могу.
Создайте переписки со мной, пример:
Приз, ваше место 1 или 2 или 3-
Мне нравится x 3
-
-
-
Страница 13 из 32
- Статус темы:
- Закрыта.