Ищем на работу склад и кладчиков, писать в телеграмм @DomSbita007
Как купить? Каналы:
Сайт автопродаж:
Запасной сайт: dom-sbita.net
ВНИМАНИЕ! УГНАЛИ ТЕЛЕГРАМ! Перед покупкой всегда сверяйте контакт телеграма на сайте dom-sbita.com
Только на сайте всегда верные контакты, там обновляем в первую очередь!
По всем вопросам: @Dom_klad2
ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВЕТКУ
Домашний_Говорун
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВПРАВИЛА и ПЕРЕКЛАДЫ
ДОМ СБЫТА
САЙТ АВТОПРОДАЖ
DSBITA.BIZ
МИНИ ОПТ И ОПТ @dom_sbitaOPT
Покупая товар в магазине Дом Сбыта, вы автоматически подтверждаете, что соглашаетесь с правилами написаными ниже:
0. При оплате QIWI - оплата !СТРОГО! с другого киви кошелька, оплачивать напрямую с терминала запрещено! Владельцы терминалов часто отменяют платежи, и забирают наши деньги себе, мы терпим огромные убытки, ухудшается качество работы.
Проверку заказа, начинайте осуществлять ориентировочно через 20 минут. Если сайт автоматически не выдает адрес - значит денежные средства не были зачислены на наш счет. Подождите еще, пока Киви завершит перевод.
Проверить, прошел ли платеж в Киви-системе, можно по ссылке
Не стоит забывать, что зачастую проблема в некорректном комментарии при осуществлении платежа. В этом случае, вам стоит обратиться по контакту телеграмм для вашего города, что бы сообщить о проблеме!
1. Претензии по кладу принимаются оператором и только оператором в течении 3х часов в чате на сайте.
2. Оператор принимает решение самостоятельно, и не обязан объяснять свое решение.
3. Для обращения к оператору с претензией необходимо предоставить:
3.1. Номер и комментарий заказа.
3.2. Номер киви кошелька на который оплачивали+ номер киви с которого оплачивали (если оплачивали с терминала автоматический отказ в перекладе).
3.3. Фото с места + фото таблички номера дома, фото оплаты (чека). Фото скидывать оператору в телеграмм.
4. Если жалоба размещена на ветке или там будет сообщение типа "ответь в личку" - жалоба будет проигнорирована. Если будет несколько подряд сообщений от одного пользователя - они будут проигнорированы.
5. Замены выдаются только постоянным клиентам с хорошей статистикой. Если вы купили первый/второй раз и у вас ненаход - не тратьте своё и наше время.
6. Две подряд замены не выдаются.
7. Адрес выдается только после полной оплаты. Рассрочка и отложенный платеж запрещены.
Если хоть 1 из пунктов выше не выпонен, магазин может без объяснения причины отказать в сотрудничестве.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 15 из 32
-
РАЗДАЮ 5 ПРОБ!
Итак требования к тестерам:- парочку примеров последних трип-репортажей на ветку, я просмотрю все и составлю список.
- Так же выбранные тестеры должны отписать трип-репортаж подробный с фото, в течении 24 часов!
Поехали.
регистрация не меньше 4 месяцев!!! -
Вот и Нижнему Новгороду повезло,Девочка,что там с призами?)
-
Золотые слова x 1
-
-
-
Всем привет .
-
Это когда Говорун придет к Девочке .
Все же в ожидании , выглядеть это будет , приблизительно вот так ...
Посмотреть вложение 51307-
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
-
-
Не по теме! x 1
-
-
-
-
1500 на 0.5ска .
По крайней мере везде так было .-
Смешной x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Вернее даже не так,в Уфе закладчика нету,иными словами ждём пока произойдёт чудо и кто-то к ним устроиться работать.Пройдёт пару недель стажеровки и только потом мы получим своё.Всем мир.-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
За себя скажу - я огорчился,я расчитывал на денежный приз,я людям пообещал отдать деньги.Чего сделать не могу.Потому что меня подвёл дом сбыта.Теперь денежных призов не будет мы получим стафом.
Иными словами ждите до ишачей пасхи все.
Страница 15 из 32
- Статус темы:
- Закрыта.