Доброго времени суток, уважаемые. Я считаю, что наркотики и алкоголь не для слабых людей. Слабых не физически а ментально. Если ты употребляешь без цели/смысла ( не обязательно великой а в принципе ) то он тебя погубит. Я пью 10 лет, практически каждый день, периодически употребляю. Пью не в мизерных количествах но и не до белки. 6-9л пива/ 3-4 бутылочки вина/ 0.5-0.7 40% напитка это моя норма в день, не в час!!! с этим количеством я продуктивен и социально нормальный человек. Мне просто нравится вкус алкоголя, я балдею от него, это мой наркотик. Но я не продаю последние вещи и не болею циррозом.Как для многих норма пить кофе/чай так же и для меня алкоголь. Я не даю ему стать всем в моей жизни, это просто инструмент как и многие другие обычные вещи но который тяжелее контролировать. Так вот, считаете ли вы, что лишь сильные люди способны контролировать свою зависимость и извлекать из неё пользу?
Pagina 1 van 2
-
-
-
сильные люди зависимостей не имеют ну или борятся с этим хотя бы а иметь чувство нормы это конечно тоже хорошо но все таки не то
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
-
-
На то они и сильные, что могут. Только сильные в какой-то момент или за неопределенным временем могут стать слабыми. Будет уверенность, что всё по прежнему-на самом деле всё глубже.
По поводу пользы, какая вообще может быть польза от зависимости?контролируемой или нет))-
Мне нравится x 2
-
-
Я считаю себе зависимым от автоматов, блеять нету денег, не играю. Даже если мало денег не играю, но блять только у меня тыщи 3 и начинается - демон чует кровь, демон тащит зайти на 500 и все. И в итоге похуй сколько у тебя с собой 3000-9000-15000 все уходит в красное-чёрное. И вы думаете я не выигрывал ? Выигрывал ! И по 30к с двушки и по 15ке с 5 и ещё кучу раз, но если я дохожу домой с деньгами, то все равно они за 2-3 дня уходят туда же.
Как я подвязал(не пишу завязал, я не уверен ещё в себе, но очень хочу, это худшая с моих зависимостей-
Согласен x 2
-
-
А вам игроманам скажу одно - вы много не выиграете!!! Ну самый максимум это 50к при бешеных вложениях.
Теперь на примерах 5 семёрок в севенс он фаир(у нас одна из самых популярных) по 20 ГРН ПРОКРУТ - это 5000 грн. Это пиздец как мало ты по 20 ха прокрут можешь 1000 гривен прокрутить быстрее чем скуришь сигарету.
5 звёзд по 50ГРН за ПРОКРУТ 5 семёрок - это 12.5к. Теперь подумай сколько можно прокрутить по 5 грн. Что бысчловить 5 семёрок. За 2 года «карьеры» я ловил бонус 14.2к, бонус 9,4, бонус 11.1. И 7 раз 5 семерок по разным ставкам. Итог:
100к долга - автоматы
30к реабилитация(помогла на месяц может и тут вкатался блять )
100к 14 микрозаймов
Перессорился со всеми друзьями, семьей. Почти вкатал свою жизнь и если бы не звонок Маме с просьбой о помощи, хз куда бы это все зашло.
Ребята если кому-то нужна помощь с игроманией или микрозаймами, пишите в лс, по мере возможности отвечу и помогу. Со среды будет интернет на новой квартире. Распишу более подробно в отдельной теме.
Не играйте, прошу вас не играйте, лучше уже альфу свою курите, но не играйте, вы не выиграете и не отыграетесь!!!-
Мне нравится x 1
-
-
"Контролировать зависимость" два не сочитаемых слова.
Думаю даже если человек употребляет раз в неделю , но при этом думает об этом празднике все 6 дней, как о главной цели недели, то его можно назвать зависимым.
Можно быть психологически зависимым, но контролировать употребление, принимая во внимание возможные последствия и минусы в общем.
Вот к примеру минус ежедневного употребления алкоголя это запах изо рта, как минимум. С таким человеком не каждый захочет общатся длительное время.
Можно ли сказать, что человек не контролирующий привычку слабый?
Все люди в чем то проявляют слабость.-
Мне нравится x 5
-
-
-
Это самое странное , алкоголь и наркотики , это скорее для людей , которые хотят получить новые эмоции самым примитивным способом. Если алкоголь можно еще скинуть на культуру употребления и менталитет снг в целом , то наркотики это просто зависимость.
-
Сильных людей на постоянной основе, как по мне, попросту не существуют. Все, в какой-то момент, могут проявить в себе как силу, так и слабость!
Сама по себе "жизнь" основывается на зависимостях! Стоит перестать воспринимать слово "Зависимость", как что то плохое и негативное. Все мы от чего то зависим, но это же не говорит о том, что мы все слабаки и наркоманы.. Или же говорит?))) -
Я скажу одно. В наше время очень тяжело приходится, ослабшим морально людям... Социум давит очень сильно. Потоки информации и воспитание по совковым нормам... Когда становишься взрослым тебя разрывают противоречия, когда ты сам начинаешь вникать в нынешние реалии (а это у всех очень по разному... знаю детей которым 30+, просто они схавали те ценности которые им навязали и живут не заморачиваясь, как кони в узде)
По-поводу зависимости, скажу так - запретный плод - самый сладкий.
Просто если сидишь на каких-то ПАВ - не распространяйся об этом. Пей, кури, нюхай - главное не придавать очень большого значения этой штуке в твоей жизни. Говори себе что это гадость каждое употребление... Были у меня все эти три залета... Пить бросить тяжелее всего! Нужно кодироваться! И не обманывать себя что это лекарство!-
Информативно x 2
-
-
Нифига себе нормы у тебя братан? Как ты понимаешь что печень не больная?Если она не болит,это не значит что она в порядке ( не дай Бог конечно).
-
Мне нравится x 1
-
-
Для сильного человека нет понятия зависимости. Сильный человек я думаю не будет курить соль и тд.
-
как тут сложно на форуме пока рпзберусь