Пришло время расстаться с синт. каннабами курил каждый день последние лет так 8мь, последние 3+ года спайсы синьку, скоростя, психоту и тд и тп вообще не употребляю, но к курёхе прикипел сильно. заметил при отказе некоторые нехорошие эффекты: Сон - заснуть трудно, часто просыпаешся и неможешь уснуть... в сумме спишь часа 4-5 Аппетит - сутра тошнит немного пока не курнёшь, желудок не работает тоже без ляпки( просто на еду смотреть не хочешь( + к этому: Плохое настроение, потеря интереса, мотивации, апатия, расстройство желудка, потоотделение... воопщем депрессии признаки - сказывается психологическое привыкание Посоветуйте плиз чем снять "синдром отмены" какие-нибудь антидипрессанты и/или снотворное... чтобы без рецепта и проблем можно было купить заранее благодарен
А вот с фена нельзя Гидазепамом сниматься,так как психоз только усилить может. Налбуфин рецептурный,поэтому можно купить ветиринарный Бутарфанол,и если не ширяешься в нос закапывать.
я их особо не видел даже в продаже у магазинов, где ты берешь курить эти миксы? как то в общаге я спайс курнул, ну , действие такое что минут пол часа просто истерика и дикий ржач что аж животы болели, а потом резко попускает и тупняк. То это меня угостили в компании, больше не доводилось. по цвету кстати на травку не похоже, на вид как выцветевшая на солнце мелкая солома и на вкус тоже не понятно. Но ржали очень сильно и без перестанку) тупо ор хз с чего)) типа, кто то начинает хихикать: - ты чо ржешь? и тоже начинаешь лыбится) - я хз а ты чо ржешь?) .... - ты заебал смеяется, хватит!! - я уже не могу ска дай передохнуть)) - та хватит рржать ты заебал !!! и вот так постоянно)