Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Всем привет, дорогие обитатели нашего славного форума! В воздухе запахло забористым шишлом, а это значит что на ресурс вернулся "Hepi Grover" и уже начал радовать Вас своим качественным сервисом, сладкими ценами и не менее сладким продуктом!
    На любые вопросы, связанные с нашим магазином, Вам любезно ответит наш оператор в телеге или жабе. Все недочеты, с прошлого открытия, были приняты во внимание и устранены, чтобы Вы могли максимально безопасно и удобно пользоваться нашими услугами.

Шишки "Афгания" - 50/50 Indica/Sativa
    Идеально подходят для веселого и приятного времяпровождения в компании друзей, при этом совсем не мешают общению, не выбивают из колеи.
    Россыпь целиком и полностью идентична шишкам. Достаточно 2х напасов, чтобы дать россыпи раскрыться, а Вам ощутить себя на 7м небе от счастья.
    Работаем ТОЛЬКО отправлениями курьерской службой "Новая Почта". Stelth посылок без сомнений на высочайшем уровне, что могут подтвердить пользователи, первыми получившие пробники товара или же купившие его.

Оплата производиться с помощью BITCOIN, WEX Code и ETHEREUM. Оператор с радостью все объяснит и научит Вас пользоваться валютой с которой Вы еще не сталкивались.

ЦЕНЫ
    Шишки "Афгания"
    1 грамм - 120 гривен

Россыпь
    1 грамм - 70 гривен

АКЦИЯ - 40 грамм за 1000 грн!!!

Оптовый прайс обговаривается с оператором в ЛС.

Только до конца этого месяца действует НЕВЕРОЯТНАЯ скидка на ОПТ россыпи!!!!

КОНТАКТЫ

TELEGRAM:
    https://t.me/hepigrover777
    JABBER: hepigrover777@xabber.org

ВНИМАНИЕ, в телеге орудуют фейки!
    Никаких ботов или других телег у нас нет, будьте внимательны при добавлении оператора.
    Вы в праве запросить подтверждение на форуме, не стесняйтесь, обезопасьте себя!

• Мне нравится x 6
    • Информативно x 1
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2018
  2. GanjaRyan Banned Banned

Отправки от 500 дают и другие проблемы. Уголовка приходит от 5грамм шалы , а если брать у данного магазина так ещё и минимум на 500 например россыпи то можно хорошо ещё влетать с 7ми граммами , как то не особо хорошо продумано

3. Хемильтон Banned Banned

Ну вот так вот). Тем более отправками такое..

4. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Хорошо продуманна упаковка, что исключает любую вероятность распознать содержимое посылки. А вот за дальнейшие ваши действия магазин уже не отвечает, если с осторожностью у Вас проблемы, то не стоит и браться за это дело.

• Согласен x 1
  5. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Кстати, красные тебя заберут не зависимо от количества веса у тебя на руках. Да и при желании тебе и с 2мя граммами навяжут особо крупные. Друг, на форуме есть отдельный раздел "Юридический уголок", а здесь цены и ассортимент. Помните, Вы не на рынке пирожки покупаете!

• Согласен x 2
    • Золотые слова x 1
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2018
  6. GanjaRyan Banned Banned

Курил твою шалу летом,качество устраивало и цена уж очень сладкой была. Скажи а ч то щас с качеством ? Лучше или хуже мб

7. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

У нас нет привычки понижать планку, братка)))

8. GanjaRyan Banned Banned

Ну если так, то буду иметь в виду ,ибо мой толлер только растёт )

• Мне нравится x 1
  9. zidasa Не покупай у меня!

купил у тебя разок перекурил нормально !всё на достойном уровне ну конечно не предел мечтаний но на высоком уровне !

• Мне нравится x 2
  10. Хемильтон Banned Banned

Хоть и критиковал, но все же скорее всего опробую ваш сервис в скором времени

• Мне нравится x 1
  11. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Мы добавили оплату векс кодом для удобства. Ждем заказа)))

12. Terus2018 Не покупай у меня!

Вы работаете?Почему то в телеге молчат.

13. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Оператор может отвлекаться на свои дела, а так мы все время в работе!

• Мне нравится x 2
    • Креативно x 1
  14. vladi77 Не покупай у меня!

беру свои слова назад )

• Смешной x 2
  15. Обжора Не покупай у меня!

где же вы раньше были ребята, ща разберусь как тут и что, возьму на 1к пробу, а там по 10 будем брать
    Зы все для себя, программист без чая - не программист!

• Мне нравится x 3
  16. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

С нетерпением ждем заказа)))

• Согласен x 1
  17. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Только до конца этого месяца действует НЕВЕРОЯТНАЯ скидка на ОПТ россыпи!!!!
    1кг - 17 500 грн

• Золотые слова x 1
  18. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

ВНИМАНИЕ !!!! АКЦИЯ - 40 грамм за 1000 грн, не пропустите.

• Информативно x 2
  19. MR ROBOT Местный житель Vip

Ого, Бро с чего такая щедрость на 70% скидки ?

20. RELATIVE Banned Banned Пробы не давать

Ну ведь нужно же иногда баловать своих клиентов)))

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
  21. Tit Не покупай у меня!

Оператора на связи нет?

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.