ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ legalizer.info! Будет пройзведена выдача проб СК(лютый,синий,, город Гродна. , за качественый репорт(24ч.) с фото !!! Записваемся ..... город Гродна. Уважаемые тестеры ждем ваших репортажей!!! Все все получили) *Синий лютейши*
Что-то мне подсказывает что ни кто от этого магазина проб не получит! Что это за оформления? Как будто от пост в торговой ветке оставил. Где фото товара? Советую не заряжать данному человеку. В целях сохранения денежных средств. Уважаемый Sяva просьба оформить ветку по правилам Legalizera.info А так же выложить фото товара. Если все будет хорошо. Желаю вам удачно старта и развития. По возможности записалась бы на пробу.
Приветствую вас, попрошу вас записать меня на пробу, опыт писания трипов есть,с меня трип в красках и фото товара, Удачного старта
Сегодня своими глазами видел как человек хотел открыть ветку! Как вы думаете? сколько раз? 3 раза. Один и тот же человек! И администратор разрешил только пока что раздать пробы. Не буду, нечего наговаривать, то что видел сказал. Время покажет, по ровной дороге пойдёт, или полетит как чайка на юг! Мир ровным!
Мы тоже все видим и знаем. Но разрешили здесь ТОЛЬКО РАЗДАТЬ ПРОБЫ ВАМ! Поэтому сразу и оговорилась. ВЕТКА НЕ ТОРГОВАЯ!
Приветствую вас на нашем прекраснейшем ресурсе!Жеаю впм всех благ и успеха.в этом деле!!!Побольше прибыли, поменьше чаек!) С удовольствием запишусь на тэст вашего сюСК за грамотный, правдивый и развёрнутый трип репорт с фото отчётом !!!Мир братка!)
Ск пробу ВВ будет трип чётки обещаю! удачи если ровняга если дашь до 9 часов пробник то сразу закину бабла
Хотя знаешь тс, не нужно) Не пиши меня на пробу, я передумал. Опять бессонная ночь или день... дану его Пойду кефира хлибану и спать . Удачи в бизе
Приветствую! С открытием в гродно не когда не записывался на пробы, но у вас если подойду запишусь на пробу ск.) С меня в положенные сроки трип. С фото и и текстом в полном обьеме. Постараюсь всех удевить P.S. Правда и нечего кроме правды!