Прикольно , я не слова не услышал из за бита на небольшой громкости в наушниках . Сильно скачет , но выглядит очень привлекательно.
Бро, если сделать немного громче то можно услышать ( Battle rap на legalizer , Mr. Golden Gramm ) запись через мобильный не качественная без возможности обработки, так залил как есть. Звучит и смотрится оно прикольно и так, небольшое промо перед грандиозным событиям)
На самом деле, тема стоп наркотики на legalizer выглядит, так буто бы все читатели рэпа решили идти против системы, решили устроить востание против действующиго режима. А судить исполнителей будет та власть, что правит этим режимом. Должно быть захватывающее и интересное сражение. Исполнителям от себя желаю сил и вдохновение а организаторам предложение немного увеличить призовой фонд, чтобы побольше привлечь интерес читателей рэпа.
Это настолько круто , что если у меня выйдет пару слов собрать я тоже самое сделаю под бит Техника) А то текстовые не та подача для рэпа.
а организаторам предложение немного увеличить призовой фонд Я замечал часто что сэлеры откликаются на такие темы(конкус с сиськами 100%) . Нормальное дело мотивировать пацанов к творчеству.