Здесь оставляйте ваши отзывы о работе магазина!
И ваши трип-репорты, нам очень интересно читатьblindxxxpodmigxxxzomboboxxxx
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 7 van 9
-
primul_mngr Менеджер PRIMUL
-
+2 на конкурс
И снова здравствуйте tgrhrth4Итак дело было вечером, делать было нечего.boyanxxx
Трип-репорт скоростной муки от магазина @Pr1mul
Тестер: Ньюби angelxxx
Рост:175
Вес:65
Толлер: средний
Благополучно пожарив в парке мяскоSmile136565 и выпив весь винчикbokalixxx отчего-то очень расслабило.
Все стало ленивее и медленнее) Getlost435543
НО ВСПОМНИВ ПРО ЛЮБИМЫЙ ЛЕГАЛАЙЗЕРЗашел и вижу в Лс от ТСа лежит адрес на бонус муки! Сразу пошло оживление) applausexxx
Поинт карта указала рышкановку, callxxxруки набрали 14999carsmilexxx (скрытая реклама службы такси )
Вот таксист завернул во двор, и говорит приехали...
МЕСТО КЛАДА: Тихий двор, Албишоара ,draznilkaxxx структура двора и место закладки просто идеально! Выйдя из машины и зайдя за бетонный парапет, клад уже был в кармане и я не разворачиваясь проходняком crazyxxx вышел вообще в частный сектор :) byexxx P.s Вы бы видели лица двух пацнов во дворе когда вышли из такси, узши за парапет, подняли красный сверток и ушли. я думаю они в теме были)
КЛАД: как обычно изолента, на этот раз красная. Внутри свернутый зип-лок ! НИЧЕГО ЛИШНЕГО.chihxxx
САМО СК: На вид мелкодисперсный порошок, схож видом и консистенцией на муку. Немного желтоват.lookxxx
ТРИП-репорт и приблизительный тайминг:
19:20 Начнем с того что найдя гаражи, вытащил phonexxx телефон , карту angelxxx
19:23 Стафф уже был на экране и порадовал факт что можно не заморачиваться и не мельчить
19:27 Дороги раскатаны , купюры скрученыdancexxx
19:35 Мозг сомневается - нос тянетdoro6kAxxx
19:37 Мягкая мука пощекотала слизистую, не жгло и тд , легкий медикаментозный запахumnikxxx
19:45 ЕЩЕ ОДИН ВДОХ и в горло провалился ком горьковатый o89oik98y9y
19:53 Горло немеет, кончик языка от карты давно онемел wr54y56y
20:00 Собрались с духом и с приходом - тронулись в путь 65y56g
20:10 Понимаю что не просто иду а ноги ТАЩАТ вперед, энергии хоть огород копай u776u68i87h
20:15 Друзья понимают что их так же накрыло, настроение сразу +over99999 65y4y646y
20:30 Сушит, но что это, мы уже возле Фидеско у Асема! Ermm45433
20:35 Купив водички , пошли вверх (ну а куда еще? чуть ли в космос не забирает сколько энергии) 545454t
Упущу прогулку и кучу болтовни...)))
Примерно в 21:20 выше мемориала повторили.mmmmxxx
И пошли дальше.heartxxx
В итоге я прошел до дома пешком до телецентра.
Ни капли усталости ! Ни малейшего намека на отхода.
Дома о еде и сне разумеется и речи не шло)) angelxxx
helpxxxМинус муки в том что утром выдув но-Получился колобок dadaxxx
Подведу Итоги:
Место клада и упаковка : 10/10dancexxx
Общение ТСа и оператора : 10/10 это всегда на высоте!bravoxxx
Мука: 10/10 с небольшим минусом так как нос чистил еще пару дней))lookxxx
и КОНЕЧНО ЖЕ СПАСИБО PR1MUL за ТО ЧТО РАДУЕШЬ НАС!
Bekijk bijlage 31804
5t4t545tМЫ ОЖИДАЕМ НОВЫЕ ПОСТАВКИ! с уважением МГТ mmmmxxxmmmmxxxmmmmxxx-
Мне нравится x 3
Laatst bewerkt door een moderator: 21 jun 2016 -
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
-
А фото это бомба)))
Совет на будущее : стафф фоткать нужно ещё и без изолентыdadaxxx
Трип хороший... Не сильно разукрашенный 54t45t45t-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 21 jun 2016 -
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Оформлял вчера заклад другу микса попросил намутить !
Встретились , дал кординаты оператор , все залили ждем!
В общем не дождались и пяти минут адресс у нас , и совсем не долеко минут 5 хода от места терминала !Прибыл,испугался место сначала не нашел надо было чуть дальше пройтись и все нашел
По весу: 3гр
Способ употребления: Генадий Водный
Дозировка: +-пол ноготка , не больше ребята не рискуйте !!!!!!
(19:00) Засыпаем в колпак каждому по по щепоточке !
(19:05) Оба сидим,уже курнувшие - разбираем "полет"... Полет нормальный , как , Юра лети )))
(19:15:10) Делимся впечатлением...точнее друг , мне то что я пробывал , друг в ахуе путает трасы ))))
(19:20:20)Раздуплились чутка Выкурили по сижке...Накрывает плавно ,но уносит в космос если переборщить !
(19:40:4) У нас с браткой - эффекты уходят на спад...чуть трезвеем !Голова яснеет,мы тоже заметно оживились...
Звоним 3-ему другу мы не жадные , 10 мин прилетел как боинг с глазами как у быка где что дайте ))))
(19:50) Приходит "новенький" )))) Мы не говорим что и почему это )))
(19:55) Хомяк Путает Трассы даже падает ))) чуть прихуели оба , как третий впертый валяеться
(20:55-22:400) Сидим втроем,Общаемся все клева ! дальше курим общаемся на рызные нас волнующие темы !
Микс очень сильный ! не играйтесь с огнем !
Минер 10.10
Оператор красаучег снова 100 из 100 отдаю тебе премию !
Все классно мне понравилось и друзьям тоже !
Ждем вкусняшек от вас !;) -
Трип Репорт еще один на конркус из уже 3 или 4
Микс договорился об ожном кладе получил совсем лругой , бонус в виде 5 гр , СПАСИБО ТЕБЕ ОПЕРАТОР ЗНАЮ ТЫ ЧИТАЕШЬ МОИ ТРИПЫ !!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО
Цвет , Вид : Новый Микс снова не понятная основа , но лупит чуть по легче
Употребление: Водный
00:00 Закидываю в колпак и подымаю горит тяжеловато мокрая еще (
00:05 Эффект вышел на плато. Полет нормальный )
00:12 Туту я забыл что вышла серия Игра Престолов ммммм ))) го качать
00:25 Пока кочаеться нет ут меня слабенький , хожу брожу по хате пью чаек кушаю персики нормик короче )))
00:30 Подсушивает.Сожусь за сериал , вообще бомба Миксик прет , Драконы летаеют ))))
00:45 Вроде чуть стало отпускать , решил догнаться , так как серия не законченна !
01:00Опяьб обдолюанный в кровати смотрю и залипаю . В общем Спасибо Оператору за подарочек такой !
Выводы : Очень позитивный и действительно стоящий Миксик , приятный для вечера не как предыдущие !!!
Оператор 10/10
Место просил ботанику дал телецентр , объяснил ничего нету там только что закончилось , хоть знакомый район все быстро и легко нашел
9/10
Минер 10/;10
Качество 8/10 для не опытных самый раз !-
Мне нравится x 2
-
-
Качество 8/10 для не опытных самый раз ![/QUOTE]
Для неопытных roflxxx Во отжег 54t54t54t-
Мне нравится x 2
-
-
ты но по сравнению что было до этого , вчера был мик по легчке когдла все ожидали ту самую зеленую зеленую )))
И тебе Привет БРО! -
И тебе Привет БРО![/QUOTE]
Химию курил... ТВ за 3-4 недели желудок посадил fooxxx-
Мне нравится x 1
-
-
я ее редко стараюсь дуть так , чисто друзьям помогаю ,Ибо хочу спать быть в форме и кушать !!! и по быстрому больше не даю , хочу кокса !!! -
Ребят, попрошу перестать разводить в данной теме флуд. Она создана сугубо для Репортов и Отзывов стаффа.
-
Мне нравится x 1
-
-
DreaM ScarY Не покупай у меня!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 7 van 9
- Topicstatus: