Привет Кишинёв!
Магазин лучшго стафа 420 рад сообщить о своём открытии!
Лучший стаф на территории Молдовы!
Посмотреть вложение 60235
Кристаллы разных цветов! Белые, красные, синие, при оформлении оптовых заказов от 100г - цвет на выбор заказчика ;)
Пишемся на пробы СК, 5 проб для начала и ещё 5 после разрешения на торговлю. Фото стафа будет через пару часов, а пока пишемся на пробу кристаллов PVP-ALFA
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 10
-
-
Мне нравится x 8 -
Золотые слова x 2 -
Креативно x 1
Последнее редактирование: 18/2/17 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Ну а пока можно покемарить часок другой и к утру набраться сил. Для теста из тестов))) всем приятных снов!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
40 минут и получите адресса))))) это он пишет в 3 30)))) а я перед этим уже почти уходил в сон!!! И это после трех суток всего подряд за рулем, дорога в одессу и потом сутку по одессе, фенси, бенси, и остальных одесских зон полета )))обратно за руль и в киш, в дороге конечно же все спали, потом всех развез, быстро домой меня тупо уже отключало!!! И злой Феликс крадет мой сон люто просто, кручусь, верчусь, кручу, верчу, сам себЯ наибать хочу а уснуть не могу!!!! И вот уже 7 30 а я все еще считаю цветочки на люстре!!!! Похититель снов просто((((( феллини!!!! Жжжеееесссстттитьььь -
Меня не забудьте на пробу ))) если есть возможность еше :)
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
было бы не плохо хотя бы прикупить а за пробу ваще не говорю :)Последнее редактирование: 19/2/17 -
-
Страница 7 из 10
- Статус темы:
- Закрыта.