Тема для обсуждения любых вопросов. Общение, интересные статьи и новости, Ваши предложения и пожелания.
Страница 30 из 59
-
-
tarin16, в где фронтальный свет? где прострелы? где бимы? а то унылая синяя полоска бежит (
-
-
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой
-
Мне нравится x 1
-
-
Подавляющее большинство кругов на посевных полях, появление которых любят связывать с посадками НЛО или другими паранормальными явлениями, делаются шутниками. Однако иногда их образуют животные, в частности, валлаби. По словам губернатора австралийского острова Тасмания, эти сумчатые не раз были замечены на полях опийного мака, выращиваемого для медицинских целей. Наевшись маковых зёрен, валлаби меняют поведение и начинают прыгать по кругу.
-
-
О боги небесные! О боги земные. восточные! Придите и посмотрите на Тота, увенчанного уреем. Он возложил на себя две короны в У ну, чтобы царствовать над людьми. Ликуйте в чертоге Кеба тому, что он совершил. Молитесь ему, возвышайте его, величайте его, обо он – владыка скорости. Он управляет множеством, как бы велико оно ни было. Все боги и богини величают сегодня Тота: он снабжает их часовни, их культ в их храмах в… Слава тебе.
-
Мне нравится x 1
-
-
А давайте устроим рулетку, записываемся следующим образом.
Рулетка только для Петропавловска!
Номер участника - ВАШ-НИК
Пример:
1. КотОбормот
2. КотоПес
и так далее!
Как наберется определенное количество участником разыграем дары от богов!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 2 -