♛
Правила магазина
Совершая сделку в нашем магазине, вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами работы.
Мы работаем с клиентами достигшими 18 лет.
Мы не несём ответственности за передачу купленного у нас клада третьим лицам, в этом случае рассмотрения проблеммы не будет.
Любые маты, либо какие то оскорбления в сторону наших сотрудников магазина, переход на личности, упоминание о вашей проблеме где - либо публично = внесение в чёрный список, без разбора ситуации.
Претензии по кладам принимаются в течении 24 часов с момента получения адреса, исключительно тому оператору, которому была произведена оплата, и далее следуйте инструкциям которые он вам даст, упоминание о вашей проблемме где - либо публично, = внесение вас в чёрный список, без разбора ситуации.
Какие либо вопросы по кладам принимаются на рассмотрение только при наличии минимум 2-х фото хорошего качества (общего плана местности, конкретного места заклада)
♛
Контакты
Vipole login - Royal_lab1
(минск)
Vipole login - Royal_Lab2
(гродно, молодечно, брест, лида, пинск, барановичи)
Vipole login - Royal_Lab3
(гомель, бобруйск, солигорск, светлогорск, речица)
Vipole login - Royal_Lab4
(могилёв, борисов, орша, витебск, полоцк, новополоцк)
♛
Так же идёт набор в команду, у нас действительно, самые лучшие условия, индивидуальный подход к каждому, на вооружении самые высокие технологии по безопасности, быстрый рост, есть вопросы? задавайте по контактам, ответим.
♛
ROYAL LAB Assistance
(support по данной ветке.)
♛
Page 342 of 435
-
-
umnikxxx
А то тут хватает уже таких "товарищей"
Что и как отписывают тут в разделе у нас - для меня самого непосредственный живой интерес представляет. Хотя.. даже если просто фото + маломальски информативного текста кусочек - это уже ЗАЧЁТ dadaxxx-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
Last edited: Apr 14, 2020 -
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
Роял стоит только предложить тут все постоянно без конца будут просить!!!
В рашке было проще с весовыми тарил по 10 и максы на дней 5 друзья такие, ну они за это выручали сам же не месный) А вес стоил 500р Не обесуть))
Да задержался я на долго там еще прям с армейки сразу далой на форуме давно небыл!!! -
-
-
umnikxxx
Но.. настроился уже давненько на СК решительно и дожидаюсь вот prostitexxx ну а так то я тож тестер широкого профиля и одинаково эффективно могу опробовать любое вещество podmigxxx-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
И не думал даже.
Просто как есть говорю.
Вот от тебя то как раз таки в этом плане ко мне вааще не должно быть предьяв никаких. Я трип-репорты свои сам лично пишу, а не чужие копирую draznilkaxxx-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Как-то ответил ты странно. Приветствую. Конечно помню. Дрэда. У него два магазина было. Даже помню где жил. Он тогда меня кислотой чуть не убил. Спрашиваю сколько мг поркапал он такой хз меня не прет я прямо уже в чистом виде реактив Валю.... Я что-бы прийти в себя выпил 8 литров пива крепкого 2 бутылки шампанского и литр вискаря... Потом правда когда отпустило скорая увезла....
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Запишусь на пробу дыма или мефа в Минске!!!
Неоднократно сотрудничали в этом направлении с Вами на легалрц,там ник такой же !!!
Отзыв с фото как положено)-
Мне нравится x 2
-
Page 342 of 435