Посмотреть вложение 84018 ПРАВИЛА МАГАЗИНА! Спойлер: ЧИТАЙ МЕНЯ! 1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ. 2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin. 3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее. 4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты. 5. Магазин в праве отказать в обслуживании. 6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно. 7. Перезакладов нет. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ! рабочий день с 14:00 до 23:00 наши контакты: Telegram: salamat11Real VIPole: salamat11 ****************************
А если ск дадите затестить буду самый довольный человек на форуме. А так Саламат наслышан за тебя все говорят только хорошее клады четкие не находов нет и ассортимент достойный. Так что еще сказать
Трип репорт! Сегодня в поисках где бы намутить миксом, общарили весь район, была тишина. Вспомнил что добавлял в телегу THJ. Написал ему, одекватный продавец, все четко, по полочкам расписал! В итоге закинул на громкую попробовать (курю миксы(легал) давно, пакет с учетом на 4-5 раз. В итоге одно не понравилось, После оплаты ждали побольше 2 часов. НО клад пришел в отличном месте, еще и фольга была( для козьей ). Забили в сиги с кентом, деньги... Приход резкий , бьет не хило . В итоге через 10 мин кент цапля на заборе висит, я пытаюсь его в чувства привести. Только оклимал его и пешки проходят, все обошлось ... Что могу сказать МИКСЫ НА 5+. Место 5. Ожидание 3. Продавец отличный, Всем советую!!!
THJ JAH_M AN Посмотреть вложение 87748 Приступим!) Посмотреть вложение 87750 Посмотреть вложение 87751 Как видно через 1,5 часа цемент был на руках. Адрес упал 4 минутами раньше Все как обычно четко! На все один балл 10/10 пришел забрал свежий клад долго не лежал как и сейчас не че не где не лежит все сдалбил JAH_M AN все просто шикарно да пришлось ждать за то стабильность! не знаком с ненаходами! Посмотреть вложение 87752 JaHRastafary
Калай братва? Че тут происходит? Какие темы двигаете? Какие движения вообще-в общем? Что на прилавке? Что ожидается?
Салам Вензо!!! Как ты, жив здоров? Вроде как пустует магазин. Ожидается пополнение. По идее скоро. Саламат здарова братуха! Не слышно ничего там по поводу когда когда? Кстати, сегодня 20-ое) время продлевать баннер)
Исчо раз приветсвую тебя ...наконец-то наконец нас посетил уважаемый чел)) будем наводить движку , бухать и дизилить... Очень рады что ты с нами))
Бимер я тебя вижу)) давай домой а то тельняшек то тоже мало. ..пока в ГТКа хуеплетов не набрали...а то печально смотреть на ....хотя на. ... тоже уйду блиа ((
..сегодня завтра кстати с Дезом будем шатать Друга ветку. ...ахуел блиа фуфло за меф толкает и не признает ошибку химиков