Метки:
Страница 775 из 789
-
-
-
Сходит нужно ну
А обычный не очень понравился !-
Мне нравится x 2
-
-
-
Вода - 100 Миллилитров
Сахар - 2-3 Ст. ложек
Мускатный орех - 1-2 Щепоток
Имбирь молотый - 1-2 Щепоток
Гвоздика - 5-6 Штук (бутоны)
Корица - 1-2 Штук (палочки)
Мята, мелисса - 0,5 Чайных ложки. В водичку кипящую все скидываешь, кипятишь ещё 10 минут, потом минут 15 настраивается, процеживаешь, вливаешь винишко и на огонь снова, доводишь до 70 градусов и вуаля-глинтвейн готов..Важно!!! После того, как вино влила, ни в коем случае не кипятить, а именно до 70-75°нагреть-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
Страница 775 из 789