Тут вы можете оставить свое предложение по улучшению работы Форума : темы, идеи, мысли.
Или обратится за помощью, задать вопрос или уточнить что то.
~
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 2 din 4
-
-
Ну давайте подумаем кто. Обычно же реферальные ссылки для этого делают на других ресурсах. Но как я понял Джо что тут они не к чему (почему я и не вникал даже он лучше знает и больше в этом), но а так то форум международный нужно как можно больше народу сюда.
Вот только я так понял что ресурс вообще продают нафиг.-
Мне нравится x 4
Ultima editare: 19 Mar 2016 -
-
Знаете, вот подумываю иногда и возможности ввести, показали эффективности...
НУ вот к примеру беру _Svk_Stim:_ у него 320 сообщений, симпатий - 542, репы 167
Т.е. черновой формуле выводим....
542 : 320 = 1,69 т.е. за одно сообщение, приходится чуть больше полторы благодарности.
320 : 167 = 1,91 т.е. почти на каждое сообщение, почти по 2 репы.
банально умножаем 1,69 * 1,91 = 3,2
А сделать допустим шкалу...ну там до 5ти. даже вот звёздочки поставить. Это та лента, которая будет полезна, она будет математически отображать рейтинг/эффективность
Вот помните, есть аттракцион - молотом бьёшь, а он тобой " а ха ха, богатырь" или там "слаба ак ак". Если флудер, рейтинг 2 два( 500 сообщений, 300 симпатий) подписывать "метла" или "мастер техники бла бла".
Это так сказать, одна из идей...-
Мне нравится x 8 -
Согласен x 1
-
-
Тут можно и развернуто)-
Мне нравится x 7
-
-
Таак, что там у тебя для рейтинга 2,
-
Мне нравится x 6
-
-
У тебя всё хорошо...если взять за 5 идеальное значение, которое в принципе нереально схлопотать. То у тебя 3.2 выше средко...таких подписывать "ровный паря" и т.п.
Двойка у тех, кто у кого сообщений и симпатий меньше в соотношении...пример:у кого-то 800 ообщений, 700 симпатий, и 120 репы. вот у него будет двойка...он много текста пишет, а всё мимо.-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 5 -
Согласен x 1
-
-
тут формулу надо вывести адекватную...шото щас я аля улю...поделить не могу)))-
Мне нравится x 4
-
-
-
Вечер в радость! Я новый польз.Я и в нете в целом не силен,а тут ваще ногу сломал,хочу найти работу в каком нибудь магазе вроде нашел объявы,ответил,написал как просилось все про себя (кто,што,и почему)оказалось по ходу не туда писал надо в личку или жаба а где эти земноводные живут так и не понял!Рисковать не стал(боюсь вторую сломать)Если ктото достойных знает,Подскажите!заранее благодарен Алладин(не ругайтесь если и тут нельзя писать)
Денёк в радость!Есть такая возможность сделать какой-то толковый словарь,чтоб понимать некоторые слова типа флудер и тд,есть тут некоторые не шарят в комп.фене(а я то думал что знаю все)-
Мне нравится x 8
-
-
Под аватарами пользователей ей кнопка " начать переписку ". Нажимаешь и попадаешь в этот ЭлЭс))) Ваши сообщения будут видны только вам - начавшему переписку и тому, кому пишут.
Жаба, жабер и т.п. - децентрализованный сервер / сервис обмена сообщениями. Для работы с ним используют различные мессенджеры. На ПК Пиджин ( Pidgin ) и Psi+ одни из самых популярных. На андроид Xabber, яблокофоны Cisco jabber. Более подробную информацию можно нати тут -->>Безопасности Уголок.-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 1
-
-
Благодарочка!Только стал что то понимать,как гугел что то гдето блокирует и на сайт невозможно попасть
-
Мне нравится x 4
-
-
Доброго времени. Как показывает статистика, большинство людей является онлайн-игроками независимо от игр (RPG, Mmorg, Shooter, Dota). Ну для каждого второго по сути маленькое счастье - это пыхнуть стаффчика взять пивца и залипнуть на кресле в игрушку. Так вот, к чему я. Мое предложение относится к популяризации данного ресурса, которыц и так несомненно первый по обьему продаж, и колва стран. Создание Серверов КС, сервер l2 или mu online запустить. Да ту же доту играть. Хостинг я уверен для вас не проблема. А лучшая реклама за исключением этих писанин "скорость, спайс " - это безусловно онлайн мир. Спасибо
-
Мне нравится x 1
-
-
Хотелось бы. Добавить. Ленточьки продовцам раздающим пробы проводящим рулетки. Взовисимости. От того июле иного. Разные цвета. И добавьте. В группу
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
-
-
-
Проявляйте себя. Помогайте администрации форума. Вас заметят)
Не обязательно ведь ленту иметь и быть полезным для всего форума ! Лента всего-лишь пиксели на мониторе, а дело и уважение, благодарность за дела - имеют вес реальный)-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Pagina 2 din 4
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.