Приветсвую вас дорогие друзья в моем магазине!!!
Магазин Ivan-Koks174MGN работае 24/7 , без перерывов и выходных!!
Всегда в наличии:
1) СКОРОСТЬ В КРИСТАЛЛАХ 1гр 1600 ₽
2) МЕФЕДРОН 1гр 1900 ₽
3)КУРЕХА ТАЙСОН 15гр 2000 ₽
4) Рега 1 гр (1к 25-30) 1500 ₽
КОНТАКТЫ:
Telegram 24/7 +52 5541696150
ТЕХ ПОДДЕРЖКА: Telegram: @ivankoksmagnitka911
По всем вопросам писать оператору в тех. поддержку.
?
КАКОЙ НАРКОТИК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?
-
СКОРОСТЬ
24 голосов51,1% -
МЕФЕДРОН
14 голосов29,8% -
КУРЕХУ ТАЙСОН
9 голосов19,1%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 17 из 17
-
-
Мне нравится x 10 -
Своеобразный x 2 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
Последнее редактирование: 21/1/17 -
-
Не знаю кому как но 2 перезаклажа номиналом 1 и 1,5 грамма этот ТС мне вернул за что отдельное спасибо ему за понимание, правда стоило мне это 2 недели усиленного печатания и невров нехилвх, но все же!! Однако был ещё один адрес где меня ебнуло током и нихера я там не нашёл писать я ему уже не стал так как он снн сказал что я не являюсь клиентом его магазина! Вот и думайте сами стоит не стоит брать тут! А в целом магазин робмт неплохо, вот ещё бы человечности его команде побольше, глядишь и рекламить не придётся сами переть клиенты будут по сарафанному радио
-
У него разве есть05 ?!
-
Номер в тел книгу добавь и в телеге открой контакты найди тот номер и пиши
-
да дряхлый он
-
недавно тут брали ск синии)))
правда я клад не нашла с непривычки) ну клад как не странно был на месте...)))
качество ск синих тут bravoxxx
а к описанию адреса фото бы не помешало))-
Мне нравится x 2
-
-
Дырявый магазин бля. Взял 0,5 барбадоса так вместо мефа был ебать фен, отдал его корешу тот при мне его поставил за два раза 0,5 и у него даже пешки не вылезли из орбит. Написал в поддержку с требованием выдать тот товар который покупался изначально, так в ответ тишина, указал на то что напишу на ветку и тоже тишина. Так вот братья и сёстры не вздумайте покупать у этого кидка ничего и без денег останитесь и кайфа не получите.
а тебе пиздоган-Иван желаю чтоб мои денги у тебя по перёк твоей дырявой жопы встали.-
Мне нравится x 1
-
Страница 17 из 17
- Статус темы:
- Закрыта.