Меня когда-то на адресе приняли, не у данного сселера, так спалили просто по тому что мы с Кентом вокруг трёх домой петляли, не могли найти местяк. Один говорит что тупо увидел эту картину позвонил ещё пацанам, и нас после съёма метров триста дали пройти
Page 3 of 3
-
-
Непонятно что ТС хотел своей темой сказать ? У Всех магазинов есть правила, читайте перед покупкой хотя бы между строк, вы иногда спускайтесь на землю и не забывайте с чем имеете дело, каждый должен четко осознавать ответственность, а винить кого то в приеме это абсурд...
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Квази ровный
-
Так вот вышло что за последние 5 минут тут прочитал новости за 2 приема.....то что сливают магазины-есть фактом-и квазимиксера мне советовали мои хорошие ребята еще ранее-кто более ведомый в этом вопросе может мне более детально обьяснить как можно максимально себя предостеречь?Хотелось бы увидеть ответ от бывалых.Что такое прием?знаю-проходил))но если мозги есть -распетляешь .Ведь сэллер вроде ж норм.....
-
вотетето хуета
-
-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1
-
-
вот я как попал была полка солей но соль не нашли а вот 10 сыпухи это да вотето веселье и бабот отхуячил и тему заводить смысла нет
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Саша Пистолет, сильно)))
та на ошибки нам пох, лучше бы ты капсом не писал)-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
уебался митадоном и нарклыи краснопузики
-
-
-
Не про квазик.
А про кур в общем.
Малолетку прижимают.
Денег на залог дают.
Кура ложит. Фотки на два смыча идут.
Причём шоп не при делах.
Рил. Хистори. Троя. Год назад -
Меня с кентом тоже принимали на месте клада, только слава богу там не наход был, селлер тот же) квазик) Дали по голове и отпустили со словами "Не то пальто" видимо кого-то другого пасли
-
Если хотели бы повязать - повязали - не гони подкинули , если даже своё скинул бы!))))
-
Некоторые считают,что по ним совсем не видно ,что они юзают даже если в данный момент не под чем то.Видно за 20 метров.
Page 3 of 3