Mагазин предоставляющий самый качественный сервис,
Магазин - котороый кроме высокого качества гарантирует что у нас клиент купит не адресс, а сам клад.
наш адрес в телеграм - @LIDER_MD
Внимание мы поменяли аккаунт. адресс прежний LIDER_MD
для связи с оператором вводите в строку поиска заново @LIDER_MD.
внимание орудуют фейки смотри не попадись
Режим работы
24/24
Важно!!!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 38 din 275
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
Попрошу не воспринимать близко к сердцу а в следующий раз подумать прежде чем емоционально отвечать на спорные вопросы.
Не все потеряно может и окажешся в список тестеров чтобы РАЗВЕить твои вооброжения что имеем дело с ментами.
Это не так.
До завтра будет обьявлен список тестеров. Запись продолжается-
Согласен x 1
-
-
45g3ti87ik98o8
-
Приятно что Магазин снова в строю!
-
-
Ооооооооо!!!!!!Рад,что за шоп!Приятно,что и пробы есть!Сегодня с утра тарился у данног Шопа и всё ровно прошло!Эх встану ка и я за вкусняшкой Лидера!+1!Жду с нетерпением!Шоп с возобновлением и попутного ветра!
-
Зайдя сегодня с утра на ветвь Лидера,последним сообщением было от Админа-ЗАКРЫТО!ДЕНЬГИ НЕ ЗАЛИВАТЬ!Вы представляете,я всёравно связался с оператором и сделал закупку и знаете что?!ВСЁ ПРОСТО ШИКАРНО!Вот так-то!Ап сэлу!а мне респект за смелость!))))
-
Мне нравится x 2
-
-
Ааа,вот ещё что!забыл..54t54t43tfВсем вечерочка доброго!И так,поздравления и аплодисменты в студию!!!У МЕНЯ День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Доброе утро ребят
Сегодня оглашу список тестеров.
их Будет 5-еро.
Всем быть на готове - после проб еще вкусняхи от уважаемого Лидера
Какая же у нас СК - мммммм-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Тут спокойно и нормально общаются.
Столько сообщений и все не по делу
Каждый может балакать а вот создать чтото полезное - быть вежливым и понимающим не всем данно!
Гнев - страсти и выброс словесного запаса оставьте при себе.
Ведь вы на работу или в гостях не открывайте двери и начинаете ругаться и обзываться правельно))Ultima editare: 27 Oct 2016 -
Pagina 38 din 275
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.