PANDA STORE
Посмотреть вложение 33332
Мы рады представить Вам следующие продукты:
Посмотреть вложение 33335
ALPHA PVP (HQ) - (Синие, белые)
РЕАГЕНТ 1k30 - (Чистый продукт)
В НАЛИЧИИ!!!
Круглосуточные автоматические продажи на сайте : В разработке.
Наши розничные контакты :
Сайт: В разработке
Vipole : PANDASTORE
Не знание правил - не освобождает от ответственности.
- Все покупки совершаются строго с достижением совершеннолетия 21+
- Перед покупкой, Вы обязательно должны посетить ветку, сравнить контакты и удостовериться в работоспособности магазина.
- Рекомендуем Вам при общении, быть вежливым и адекватным человеком. Особенно при общении с оператором.
- Оплата: производится только на наши счета QIWI, перед каждой покупкой уточняйте реквизиты у оператора.
- Мы не работаем в долг. Товар оплачивается в 100%-ю стоимость.
- Перезаклад - действует в течении 3-х часов после выдачи адреса.
- Оператор имеет полное право отказать вам в повторе, если покупка с вашего аккаунта первичная и вы сразу говорите что не нашли клад. Возврат средств производиться не будет.
- Повтор возможен только один раз только постоянным клиентам, повтор повтора исключен.
- У нас работают опытные закладчики, риск ненахода клада минимален!! По этому те, кто будет стараться обмануть, или любители получить адрес на халяву, будут наказаны БАНОМ
- Для частных Обязательное прикрепление фото, обязательное подробное описание Вашего ненахода.
- Адреса выдаются непосредственно после поступления денежного счета на наш Киви. Отговорки по неработоспособности сервиса QIWI и прочее - не принимаются.
- Частых ненаходчиков, людей попытавщихся обмануть магазин - ждет скоротечный бан аккаунта на форуме.
- За обман с фейков наших месенджеров - магазин не несет никакой ответственности. Будьте бдительны, сверяйте контакты.
Посмотреть вложение 33336
Правила могут дополняться/редактироваться. С.у Panda Store.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 100
-
-
-
Мне нравится x 4
-
-
Да ждемс Магаз ромный....
Трипы отписали здрамые ребята Тс ждемс тест реги и белой если конешно еще можно тестерам отписаышим трипы по синей Альфе###
Как пойдет виорая волна имей ввиду они лтпишут и да про мэна не забывай=))
Отпишем да повзаимствуем в доверенные тебя и гоу продолжения твоего счасьтя в продажах добра и мира-
Мне нравится x 5
-
-
Салам братья и сестры весь порядочный люд форума!!!!хочу отписать касаема даного магаза !пакупал у него ск вобщем получились непонятки не поднял клад в общем ненаход был! с горячки оператора протащил на всех парусах за терпение ему +10 а так думал ваще швыр,но вчера списался с главой боссом ТС и скажу вам парни здравый оказался человек!выслушав притензии зделали перезаклад и сегодня встретил свой клад тоже еле нашол минеру тоже +10!ну а касаемо самой альфы так не че курить мжно но мне она слабенькой показалась (ЭТО МОЁ МНЕНИЕ ТОЛЬКО!!! кому как на вкус цвет товарищей нет так что пробуйте и курите норма)) ну самому БОССУ от меня лично саламалекум и рахмет!ТС у в общем процветания и ровного двига!мир всем мирным!
смело за пакупками к панде))
-
Мне нравится x 5
-
-
В данной момент в АЛМАТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И МОЩНЫЙ СК!!!-
Мне нравится x 4
-
-
Затестим отпишим. Да брать будем!!! Синний брал уже не один раз куряься вот по хоботу, не пускал все впереди.
Как говорится делай не стесняися а с нас тоже не убудет. Не стеснительные мы)))-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
А не как некоторые не буду перечеслять!!!
Сами помните парни, прокладка за прокладкой создавались но Панда ровный магаз!
За што ценим и уважаем!
Пацаны ждем проб и все будет в шоколаде!-
Мне нравится x 3
-
-
Панда с умом вошел в этот не легкий биз...
Ну подход сделал красивый к каждому клиенту...
Доверия на деле проявил и завоевал....
Думаю еще одну пятерку трипов и он доверенный проверенный на деле магазин...
Тем более стафф вышка и того стоит .еще и радует скорым снижением цен и пополнением ассортимента...незнаю как вы но на другие магазы я глаза закрыл...как затестю остальной продукт от PandaStore
Приступлю к началу старта постоянного клиента за краткие сроки....Панда будем дружить-
Мне нравится x 4
-
-
Думаю с пандой не будет подобного!!!!-
Мне нравится x 4
-
-
StasyanMicro шишки шишки я на передышке Banned
-
Не нравится проходи мимо....-
Мне нравится x 2
-