ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 12 из 19
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Не нравится x 1
Последнее редактирование: 28/11/17 -
-
ВСЕМ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!89o9o9l8
Брали вчера 0.3 у Trandmarket! Поднятие в пару касаний, качество и количество как всегда радует! wr54y56y
Всё на высочайшем уровне у дядьки Трэнда, впрочем, как и всегда!dadaxxx
Выражаю благодарность данному селлеру за столь ровную работу столь продолжительное время! Продолжайте в том-же духе!) 54t4gt45-
Мне нравится x 2
-
-
- добрый день ! trollscrazy
- вчерашний день! trollskrugom
- прошел на ура с пополнением города!) trollsgreen
- было дело вяло 03 смелоtrolls6
- моторик и все в сборе)trollssir
- подняли не глядя без фото фонаря кур сработал на ура руку вытянул и взял сел в тачилу и пропал) trolls5
- раскатали все отлично всем спасибо стаф приличныйtrollsgarmonj
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
ВСЕМ ПРИВЕТ УВАЖАЕМЫЕ!
+ 1 ТАКЖЕ НА ТЕСТ ЛЮБОГО ВАШЕГО ВЕЩЕСТВА uhmylkaxxxДРУЖИЩЕ ТС, ЗАПИШИТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ!podmigxxx
ТРИПЕЦКИЙ КАК ВСЕГДА ВОВРЕМЯ)))
И КСТАТИ БРАЛИ ВЧЕРА С ТОВАРИЩЕМ 0.5ЫЙ, РОВНЁХОНЬКО ПОДНЯЛИ КАК-ВСЕГДА5t4t545t КЛАДУН СРАБОТАЛ ЧЁТКО, ПОДОШЛИ, ОДНО ЛОВКОЕ ДВИЖЕНИЕ В ТРУБЁШКУ, И МЫ УЖЕ СТАРТУЕМ ОБРАТНО К НУЖНОМУ МЕСТУ! КАЧ ТОЖЕ НА УРОВНЕ ДЕРЖИТСЯ, ПРЯМ ВАААААА СЛОВ НЕТ!!omgxxxcrazyxxxhypnosisxxx
БЛАГОДАРИМ! а теперь отсыпаться пока-что)Sleeping536365-
Мне нравится x 1
-
-
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! ВСЕМ СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!! Чтобы было еще лучше, заходите за покупками в наш ЛЮБИМЫЙ магазин TRAND24.BIZ54t4gt45draznilkaxxx5t4t545t5t4t545t5t4t545t5t4t545t5t4t545t
-
Пусть будет тут!) с тогдашнего конкурса на Г"кошек")))
В магазин Я к вам пришёл
Не было тогда ещё
и чата, и в телеге не было и видно
Trand'a, но уже был сайт, работал чётко, как и щас уже он автоматом,
Всё-же я подумал, написал сначала оператору)
"На пороге" - почти сразу встретил радостный меня ответ! -
Мы вам очень рады!
Ну, а чтобы не уйти
Выслушайте сразу - "Разные товары есть у нас - СК, СП, и Рега тоже,
Если что-то не нашли
Продавец поможет,
Выслушает он всерьёз
И поймет проблему
Даже на любой вопрос
Он поддержит тему,
Техподдержка есть и есть на сайте оператор,
Посмотрите на "стеллаж"
Сразу все поймете
Даже если в первый раз
Вы зашли к нам в гости,
Вас обслужат просто класс
Ведь тут у нас все просто,
В общем на витрине все
Что вы захотите,
Приходите к нам еще
Любимый посетитель!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
ПРИУЭТ ВСЕМ!!privetxxx
...да, кстати! выйграли тогда с челом одним с телеги Г "к"ошек на двоих, всё-же отпишу ХОТЯ-БЫ я, что Кошки отпадные!applausexxxв лучших традициях кошек кошки!hypnosisxxxlolxxx после них сразу хочется жить, радоваться, смеяться, общаться, в общем как оно обычно бывает! ХО-РО-ШИ!! зачёт! с пивандрием и хорошей компанией для общения и позитивного проведения выходных самое то! советую!))) не видел количество изначальное в упаковке, но всё-же отмечу дорогую стоимость несмотря на качество, но,это уж как уважаемый селлер сделает)так и будет), а так ЗАЧЁТ!bravoxxx
благодарности Трендуspasiboxxx за возможность опробовать!54t4gt45
и..P.S. незнаю как остальные,но, лично я всё-же жду возвращения сп в продажу)))надеюсь и верю) всем спасибо за внимание! Всем любви, мира и добра, и хорошего настроения! С уважением, Злойdevilxxx)))-
Мне нравится x 1
-
Страница 12 из 19
- Статус темы:
- Закрыта.