ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 16 из 19
-
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Не нравится x 1
Последнее редактирование: 28/11/17 -
-
Привет всем друзья !!! Ожидаем товар в ближайшие дни работа будет восстановлена все будет в наличии !!! А пока что есть то есть )
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
Привет всем Друзья !!!! Внимание работа! Магнитогорск,Белорецк,Сибай!!!! Требуются честные, трудолюбивые курьеры, УСТРОЙСТВО ПО ЗАЛОГУ! Много работы, хороший и стабильный заработок и перспектива роста! Наша команда ждёт вас в свои ряды! В свою очередь мы организуем для вас благоприятные условия труда, и еженедельную выплату зарплаты! От вас мы ждем, полноценной отдачи и четкой работы. Поднятие морального духа, бонусы, карьерный рост - это все мы можем предоставить с легкостью. Писать в виполь Vipole -- trandrabota
-
Запишусь на тест вашего ск за своевременный Трип Репорт с фото и полным расписанным эффектом примеры моих трипов:
-
Смешной x 1
-
-
-
Привет всем Друзья !!!! Внимание работа! Магнитогорск,Белорецк,Сибай!!!! Требуются честные, трудолюбивые курьеры, УСТРОЙСТВО ПО ЗАЛОГУ! Много работы, хороший и стабильный заработок и перспектива роста! Наша команда ждёт вас в свои ряды! В свою очередь мы организуем для вас благоприятные условия труда, и еженедельную выплату зарплаты! От вас мы ждем, полноценной отдачи и четкой работы. Поднятие морального духа, бонусы, карьерный рост - это все мы можем предоставить с легкостью. Писать в виполь Vipole -- trandrabota
-
-
или мы чё хуже их кто то попробовал и слился, а кто то новенький пришел без проб и стал на постоянку тарится где справедливость? я пришел один и поинтересовался не чайка! работаю админом в телеге магазин не скажу правила этикета соблюдаю ебать...
если надо я примеры трипов скину в Личку Тс, если ненадо то буду где всегда покупал покупать не суть пффф... магазов дохуя, покупателей мало кто ценит...-
Старо x 1
-
-
-
ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!!!! ПОСТУПИЛИ СВЕЖИЕ АДРЕСА : "БЕЛОРЕЦК" - СК 03 г белые, "СИБАЙ" - СК 05 г белые , "МАГНИТОГОРСК" - СК 03 г белые, СП МИКС 3г. Заходим не проходим мимо!! Наши контакты: Jabber : trandmarket@xmpp.jp Vipole: pomoshnik174102
-
Мне нравится x 1
-
-
сами-то откуда будете боярин
-
Страница 16 из 19
- Статус темы:
- Закрыта.