ПРИВЕТ ВСЕМ ДРУЗЬЯ!!! В связи с отключением бота теперь все покупки ведутся через наш сайт .Рекомендуем Вам зарегистрироваться и получать самые свежие новости о поступлениях товара через систему тикетов!!!
Рады представить вашему вниманию магазин, который уже удивил своим качеством! И продолжаем радовать всех!)
Trandmarket
Мы - это надежное качество клада, это товар высшей пробы, это дружелюбный оператор!
Такого как у нас не найдете нигде! Наш оператор всегда на связи, заходите к нам и убедитесь в этом сами!
Продажи ведутся только через сайт !!!!
наши контакты
наш сайт автопродаж trand24.biz
-------------------------------------------
мой джабер trandmarket@xmpp.jp
Мой VIPole trandmarket
Помошник VIPole pomoshnik174102
Trandmarket- Твой туроператор по альтернативным состояниям.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 2 of 19
-
-
-
-
-
Золотые слова x 1
-
-
жду с нетерпением !!! добрый старый Транд надеюсь я в списке тестеров себя увижу)Спасибо
-
Белорецк
1- trip yes
2-Vitek
3- qip457
4-Deviceeeeee
5- Holod6
Данных тестеров прошу отписать мне в личку для получения теста-
Мне нравится x 2
-
-
всем Салам Пирует Шалом) я так в такт рад ещё не получил тестер тоста очень жду письма ответ
-
ввчера получил муку на гладушки сверкушки на опушке с фольги плюшки мягкий плавный приход через 2-3 минуты. тепло по всему телу, радость жизни как от эйфора. мысли ясные кристально! под ним можно и работать без устали и кайфовать в клубе. в общем 10 из 10 ставлю +
-
это не тест)был а за финики мои
-
ЕЕЕЕЕееееее выдача тестера к вечеру .ру
-
Trip kak polojeno Foto zamu4iu ...Otseniti budu Otsenki postavliu..!!!Sps zaranee..!!!
Uda4i rebeata...!!! -
-
-
-
Всем привет. В Белорецке кто нибудь получил пробник?
-
привет )я ещё не получал
Page 2 of 19
- Thread Status:
- Not open for further replies.