Вас приветствует новый толковый магазин,который всегда будет радовать различными товаром.в данный момент в наличии:. Alifa 0.15=180lei.natur 230lei=korob контакты: телеграмм:@nomer1md группа в телеге:https://t.me/joinchat/AAAAAEIQHgTO6RjO12rrmA
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 11
-
-
Свежие клады Альфа.альфа привозная очень бодрого качество.и доступные ценны.0.15=160л,0.3=250лей,0.5=370л
-
все в ожидании хорошего гаша и бошек ...
альфа у все в печёнках уже .. в прямом и переносном смысле ! :))
Солью бошку посыпаю
И гашишом заедаю как говорить ! :)
а без курочки соль голую чё жрать то ... нужно и основное блюдо ! :)) -
Разбирайте свежие клады.привазная чудо альфа.лучшие варщик киева
-
Информативно x 1
-
-
всем привет друзья !
Брал у данного шопа, остался довольным и качеством и количеством. Молоток и курьер со своими закладками и ТС ровный, спокойный человек.
Очень радует вес маленький ) для нищебродов как я
Тарьтесь и не парьтесь как говорят ) Буду рад приобрести бошек грамм ) жду)-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
ждём бошек,
но цена пока склоняет в сторону гаша за 250 ..
которого по сути на больше хватит если правильно курить ...
300 даже при пустом рынке уж слишком ... хотя кто рубит нормально 15-20к в мес. и тд ..
как бы мелочи если есть свободные бабки на веселуху ...
или грамм бошки или чешский абсент ...
выбирайте ... так сказать ... :))
___ -
-
-
Ребята если вы хотите прекрасно провести время! тарьтесь у меня Альфой,которой я вас уверяю что одна из лучших в стране по качеству.без не находов, без не довесов, я очень дорожу своим покупателям и репутацией.это альфу постовляет лучший варщик киева который варит ее по секретному рецепту.это уровень уровень товара.всех благ вам друзья.
-
-
-
-
Альфа уже давно в продажи и ее уже многие попробывали те кто пробовал огромная просьба отписать в двух словах.
-
Страница 7 из 11
- Статус темы:
- Закрыта.