Всем привет ! Как и обещал для ровных Бро запускаем конкурсы привноты и различные вкусняшки от ♚Yezzz DrugStore♚
Перед тем как мы начнем наши конкурсы, пожалуйста, прочитайте правила для участия.
- Для участия нужно иметь аккаунт с регистрацией не менее двух недель ( Во избежания хоть какого-то количества мошенников с мультиакками ).
- После того как вы победили в конкурсе и получили свой приз , вам нужно оставить отзыв в данном разделе о товаре, который вы получили в качестве приза.Этот пункт обязательный для участия в конкурсах.
- Перезаклады призов не рассматриваются!
- Участники которые имеют статус "Чайка", не участвуют в конкурсе (Да, я не люблю таких людей)
- Не знание правил - не освобождает от ответственности!
- Правила могут дополняться и редактироваться.
- За проведение конкурсов отвечает: Support Yezzz420
- Убедительная просьба, не доставайте остальных людей, все вопросы по поводу конкурсов обсуждать со мной.
Желаю всем удачи и побед !
P.S. Первый конкурс будет запущен уже сегодня !
Метки:
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 9 из 23
-
Всем доброе утро !
В очередной раз , ♚Yezzz DrugStore♚ проводит конкурс "Числовой рандом " , для наших ровных BROZZERS.
Список наших участников:
1. EBOSHER
2. Дианочка
3. MadzOcto
4. Happyman420
5. Liunk
6. Wolf777
7. svoukharkov
8. unfaa
9. GRD
10. Chos-Mask
11. MaPu4ka
12. Sara Trix
13. Madmen90
14. Supraa
15. Rampage
16. Vinna
17. Westworld
18. Nygmata
19. Vinni
20. tupen4ic
21. pr0919949264
22. Young Marley
23. masikusharkov
24. 4e4en
25. Vetal Bokalo
26. zelYOniy
27. InternetKrokodil
28. dorutes
29. Hunny Bunny
30. LomanOs
Итоги конкурса вот-вот будут известны.Последнее редактирование: 27/7/17 -
29
-
-
applausexxx
-
-
-
-
выиграл рулетку , через 20 мин получил адрес
единственное что - пришлось ехать в другой конец города , ну пох )
курьер на левом берегу К красава - упаковка четкая , клад тоже збс , без проблем найден и снят
мазар - вот сейчас только закончил уничтожение 0.25 этого дела - хороший уверенный прущий сорт )
кому-то 2 , кому-то 3 )
кому-то и 1 хватит , качество пойдет
ну и вообще йез радует в последнее время - и ненаходы все отдали с компенсацией и рулетккой бонус пришел ) только бы в центре К активнее работали , а не на левом )
оператор - 10\10
клад , упаковка 10\10
качество - 8\10 (толик высокий походу)-
Мне нравится x 2
-
Страница 9 из 23
- Статус темы:
- Закрыта.