Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 6 из 61
-
Удачи в начиниях ТС!)
Быстро ваша ветка набрала обороты за одни сутки, судя по отзывам стафф хороший, ветров в парус! Очень многообещающий магазин, буду в Ате, загляну, а так буду рад видеть вас в Астане =)-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
Приветствую тебя Б-3 как ты родимый, что не здороваешься только лайкаешь?
-
Мне нравится x 1
-
-
Смотрится как перепалка двух школьников которые не поделили девочку, робот прояви толерантность шоле, излишне не будет
-
Согласен x 1
-
-
Да занятно здесь. На пробу все забито проверенными тестерами. Да было бы свободно, то не по регистрации, не по репутации не прохожу. Почитаем трипы) Да и тестеры люди не жадные, и свойство "Накури ближнего своего" им не чуждо. Может кто ни-будь из счастливых обладателей комбинированной пробы из трех позиций да выделит пяточку гаша для хорошего покура) Ну ТСу удачи в начинаниях!
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Вы че залуп поймали ебать это не тот форум где надо проевлять всю многограность своей личности,потанцыал эрудированости и тонкость толерантности к убогим это форум порогов и дегродаций человека здесь судьбы ломаются блогодоря всеми обажаимыми ТСамй и кто чсчитает что я не прав пишити я тему раскочаю и твое мнения с дермом смешаю сука
И я не ошарашеный камникур я не пишу на приходе я пишу потомучто считаю правелным писать имино таки в этом стиле и повторюсь вашо мнения я с говном мешал с понтом порядочные лисючности инкогнито-
Мне нравится x 1
-
Страница 6 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.